Petra (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht empfehlenswert
Das einzige gute daran ist die Lage am Meer. Personal unfreundlich, Zimmer sehr renovierungsbedürftig, Buffet weder beschriftet noch appetitlich angerichtet , Essen immer das gleiche der Koch sollte mal einen Kochkurs belegen.
Anis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sun beach ist ein gutes hotel für familien
WIR Sind Eine woche dort das hotel ist gut das Essen und getränke Sind sehr gut , das personal ist so freundlich. Am besten gefallt uns Aber die all in bar in DER die leute so lustig Sind Das hotel ist perfekt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr schönen Anlage und einem sehr schönen Sandstrand, dass sich leider deutlich unter Wert verkauft und dadurch eindeutig Sterne verschenkt.
Zdeňka(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit freundlichem Personal und Service.
Weitläufige und schöne Hotelanlage, herrlich klares Meer, sehr angenehmes und nettes Barpersonal (Florian), dem Preis entsprechendes Essen, Zimmer ausreichend
Krzysztof(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rhodos Sun Beach Lindosn
Sehr gute Hotel...Saubere Zimmer, bequeme Betten.Sehr gutes Essen, toller Service, Hotel direkt am Strand,Immer wieder ☀️🏖️
Vielreisender(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel für schmales Budget
Morgens warme Speisen kalt, keine Auszeichnung der Speisen (morgens und mittags), abends manchmal Auszeichnung der Speisen, aber nicht immer oder lückenhaft, sehr eintöniges Essen Sehr stark renovierungsbedürftige Zimmer Anlage gut Servicepersonal nett bis sehr nett
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt ganz in Ordnung.
Das Haupthaus sowie das erste Gästehaus haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir waren im 2. Gästehaus untergebracht, dort ist die Ausstattung auch solide, aber inzwischen in die Jahre gekommen. Wir denken, dass auch die älteren Gästehäuser in absehbarer Zeit renoviert werden. Insgesamt war der Urlaub sowie der Aufenthalt im Hotel ganz in Ordnung.
RA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
KATASTROPHE!!!!!
KATASTROPHE!!!!! Dreckige Zimmer, Bettwäsche und Handtücher. Die Dusche war so eklig und hat gestunken. Liegen und Auflagen am Strand sahen aus, als ob sie schon 40 Jahre alt wären. Essen grausam. Wenig Fleisch und Fisch und wenn, dann alles nur in einer pampigen **********. Es gab nicht einmal Zitrone beim Fisch, obwohl Zitronen an jeder Strassenecke wachsen An Salat kann man sich aber satt essen. Getränke gabs aus alten Plastikbechern. Cocktails nicht im AI enthalten, völlig überteuert und immer mit viel Eis…
JOHANN(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strand und grüne Hotelanlage
Das Sun Beach Lindos Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Stand. Das Essen ist sehr gut. Man wird sehr freundlich Empfangen und fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer bräuchten eine Generalsanierung. Es wurde allerdings jeden Tag gereinigt. Wir würden nochmals das Hotel buchen, weil das Preis -Leistungsverhältnis passt.
KnusperRaupe34(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
hotel ist ruhig gelegen, zum Entspannen am strand
8tage reichen aus, Sonne pur wer das mag sollte unbedingt hin. Auch die Umgebung ist urig und es gibt viel zu entdecken in den typisch griechischen Gassen.