Andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns wars nichts
absolut nicht 4* mässig. viele Mängel, alles zusammengewürfelt, Möbel alt, Gänge haben den Charme eines Gefängnisses. Dreckige abgeschossene Sofas im Empfangsbereich
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sun Beach Lindos/ Lardos
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, die Wandfließen im Badezimmer waren bauchig, man musste befürchten das diese täglich runterfallen können. Im 1 Stock/Flur waren die Verteilerkästen einen Spalt offen! Dieses ist eine Gefahr für jedermann!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes 3 Sterne Hotel!
Wir waren letzte Woche mit Freunden und unserem zwei Jahre alten Jungen in diesem Hotel. Wir können die vielen negativen Kommentare nicht teilen. Es wirkt fast alles frisch renoviert, sauber und aufgeräumt. Bei Problemen gibt sich das Personal alle Mühe diese zu lösen - alle sind wirklich sehr nett! Liebe Grüße und ein besonders Lob gehen an Vagelis und Carlos die hauptsächlich an der Strandbar arbeiten, aber auch sonst überall mit anpacken!
M. Lorenz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht für Anspruchsvolle, Aufenthalt mit wenig Ni
Erstes Zimmer klein und nur mit Garderobenstange. 2. Zimmer besser aber Dusche mini!!! Kleiner Pool (nur 1,20 tief!) Komplette Selbstbedienung im Restaurant, Essen nicht besonders. Kinderpool nicht überdacht! Getränke in Plastikbechern! 4 x wöchentlich Abendveranstaltungen. W-Lan im Bereich Restaurant und Strand okay. Insgesamt höchstens 3 Sterne.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Schönes kleines hotel mit direkter
strandlage ,Zimmer sind in Ordnung ,eher etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr freundlich und nett zugleich
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gemütliches Hotel
Ein entspanntes Hotel mit sehr schönem Strand, sehr freundliches Personal, saubere, niedliche Anlage. Minimarkt hat super Preise
Uschie1967(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt bessere Hotels um Urlaub zu machen
Liebe TUI, bitte nehmt dieses Hotel aus eurem Angebot. - Dusche stammt aus der Gründerzeit des Hotels - AI gibt es nicht, maximal kann man das Angebot als Vollpension nennen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solider 3-Sterne-AI-Urlaub
MINUSPUNKTE:zu laute Musik, alte Strandliegen, mangelnde Sauberkeit im Buffetraum (eklige Salz- und Pfeffersteuer, kein Wegwischen von Kleckereien) PLUSPUNKTE: nettes Personal, schnelles Tisch abräumen, genug Platz, leckeres Essen in der Außenküche
wemser(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Service an der Beach Bar
Für einen ruhigen entspannen Urlaub sehr zu empfehlen. Strand direkt vorm Haus. Genügend Sonnenliegen vorhanden und auch Schattenplätze da.
Der was es gesehen hat (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
90% 5 Sterne enfeldung gekauft- Nie wieder
Dieses Hotel gehört geschlossen !! Strand hin oder her ! Für 3 sterne nie wieder ! Da war ich schon in besseren Hotels als das Hier. Achtung die 5 Sterne sind gekauft