Das Essen und Personal waren erste klasse sehr sehr empfehlenswert. Sehr gutes Miteinander mit den Kindern . Neco und Mehmet von der Animation sind einfach herausragend deren Arbeit machen die mit viel Motivation und Spaß . Ein großes Lob auch an alle Kellner . Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Trip in die Sonne mit ALLEM! Reicht vollkommen aus
Für eine Woche kurzentschlossen Sonne gebucht. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Preis/Leistung absolut ok. Sauber, alles da. Wer meckert, hat wahrscheinlich zu Hause Chaos! Zimmerservice, Rezeption super! Glatte eins. Service im Restaurant aufmerksam, jedoch konnten sie freundlicher. Aber das geht unter. Lage sehr günstig zum shoppen. Dolmbus vor der Tür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mal wieder Perfekt
Schönes Hotel, wenn man liebevolle Betreuung wünscht. Einfaches aber schönes Hotel, welches mit Liebe geführt wird. Natürlich gibt es kleinere Mängel, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das kleine aber tolle Hamam kann ich nur empfehlen, sehr gute Massagen werden angeboten.
Einmal und nie wieder.
Die Lage des Hotels an sich ist super.
Allerdings ist die Bedienung und das Personal an sich super unhilfsbereit und unaufmerksam.
Fragen werden nicht beantwortet, etc..
Man muss gefühlt betteln um beim Mittag und Abendessen ein Getränk a den Tisch zu bekommen.
Außerdem sind die Zimmer sehr klein, dreckig und einfach heruntergekommen..
Das Essen ist für Buffet Essen in Ordnung.
Im Großen und Ganzen ehrlich gesagt sehr unzufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis.
Waren jetzt schon 4mal in diesen hotel, wir finden die Lage gut, die Kellner sind sehr freundlich und es ist am Relax - Poll schön entspannt, für uns prima, essen an der Pool - Bar lecker