Max(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sun beach park für und wieder
Nach der Mülltonnen- und Abfallpassage auf dem befohlenen Fussweg (Transferbus hält nicht vor dem Hotel) erreicht man ein kleineres, gemütliches, recht ruhiges Hotel. All in klappt bis zum - finish - 22.59 Uhr ganz gut, das Essen ist ausreichend, mancher Schnaps aber gefährlich. Das Personal ist freundlich und bemüht, für manche primitve Urlauber können sie ja nichts! Die Liegen und Auflagen am nicht weit entfernten Strandabschnitt sind nicht schön, reparaturbedürftig und unsauber aber wohl ausreichend. Die pools…
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit zwei Seiten
Hotel besteht aus einem Alt- und Neubau. Wir waren im Altbau, nicht vergleichbar zum Neubau-allerdings ist es der gleiche Preis.Das Essen ist leider wenig türkisch und es wiederholt sich.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nicht zu empfehlen!
Bin total unzufrieden. Essen hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Personal war unverschämt vor allem gegenüber Frauen! Dreckige Teller. Strand ist überfüllt und Mülltonnen vor dem Eingang
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super bade-und shoppingurlaub
sehr nettes undsauberes hotel freundliches personal,sind stehts bemüht jedem gast gerecht zu werden,saubere zimmer,riesen büffet,klasse pool,strandnähe
Christin(26-30)Deutschland
Super Hotel
Die Lage ist besonders hervor zu heben. Der Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten waren sehr kurz. Das negative aber was nicht gegen einen Aufenthalt im Hotel spricht sind die Mülltonnen die neben dem Eingang des Hotels stehen. Das Hotelzimmer und das gesamte Hotel ist aufgrund der Renovierung modern und in einem super Zustand.
Manfred(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lieber nicht!!!
wir sind jetzt wieder zurück aus dem Urlaub. Leider ist das nicht unbedingt so gelaufen wie wir uns den Aufenthalt in der Türkei vorgestellt haben. Das Hotel ist nicht Kinderfreundlich und auch nicht Kindergerecht oder Behindertengerecht gebaut. >um von der Straße in die Lobby zu gelangen muss man 12 Stufen hochsteigen (keine Rampe oder Fahrstuhl) Diese Prozedur, jedes mahl wenn sie das Hotel mit Kinderwagen verlassen(zum Strand ca. 300m, oder zum Spaziergang). >ist man im Hotel und möchte ins Restaurant oder…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes 3-Sterne-Hotel keine 4 Sterne wert
Am Anreise Tag wurden wir erstmal in ein anderes hotel verlegt was 50 anderen Gästen auch nicht erspart geblieben ist man versprach uns am nächsten Tag ein hochwertiges Zimmer einen obstkorb als Abfindung beides nicht erhalten das zimmer war eine Kammer unter dem Dach tägliches kopfstozen inklusive die Managerin war absolut beratungsresistens der Rest war ok vielen Dank an den Service und dem Zimmermädchen
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel, alles hat reibungslos geklappt, es war sowohl Service, Reinigungspersonal, Küche und Hotelleitung hervorragend. Alles war sehr gut organisiert, trotz enormer Hitze war das Servicepersonal immer gut gelaunt und sehr aufmerksam auch merkten sie sich die Getränke jeder einzelnen Person schon nach ein paar Tagen.
Martina(41-45)Deutschland
Top
Wir hatten den perfekten badeurlaub! Das hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Preis/Leistung ist nicht zu toppen.
Kelly(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Keine Weiterempfehlung
Die Mitarbeiter sind nicht alle freundlich meist sind sie sogar so unfreundlich das man nichts mehr fragen möchte. Nach das essen was man gegessen hat fängt der Durchfall an oder das über geben. Der lärm ist unerträglich und man hört alles von Zimmer zu Zimmer. Die Unterhaltung lässt zu wünschen übrig. und man kann gleich zur Apotheke gehen.