Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grosse Anlage.Menschen verteilen sich sehr gut.
Ruhige Bungalowanlage 11 km hinter L"Arenal.Gute Busverbindung.Bungalow war frisch renoviert.Nichts für Gehbehinderte oder ältere Menschen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eerwartungen wurden übertroffen.
Wir sind mit der Erwartung einer 2-Sterne-Anlage dort hingereist. Diese wurden aber in vielen Dingen übertroffen. Die Bungalows sind landestypisch und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Bungalow, der noch nicht renoviert war. Die Größe des Bungalows ist ca. 30 qm. Er hat ein großes Doppelbett. 2 Nachttische, einen Schreib-/Schminktisch mit großem Spiegel darüber, einen Kleiderschrank mit Safe, ein großes Sofa mit Tisch, sowie eine Kofferablage. Das Bad mit Dusche und Duschvorhang ist groß genug. Das Buffet…
Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sun Club El Dorado Mallorca -schlimmer geht nimmer
... es empfiehlt sich Gummistiefel sowie Gummihandschuhe mit auf die Reise zu nehmen, wenn man in dieser Anlage eincheckt .... Die TV-Austattung ist auch nur Theorie - Gerät " no Signal" auch nacht drei Tagen und diversen Beschwerden ...KEINERLEI Verbesserung in Sachen Sauberkeit / TV :-(((((((((
Kathrin (36-40)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Das essen war abwechslungsreich und eine wahnsinnige Auswahl. Das Abendprogramm wechselte täglich.
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super!
Wir hatten ein Bungalow direkt am Meer und waren nach Anfangsschwierigkeiten sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hat sich sehr bemüht. Vor allem von dem Essen waren wir sehr überrascht. Es war immer frisch und lecker zubereitet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kamen entspannt nach Hause.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Waren froh da weg zu sein
Meine Freunde und ich wären eigentlich 10 Tage in dieser Anlage gewesen, haben uns aber schon nach einem Tag dazu, entschieden, das Hotel zu wechseln. Unsere Zimmer waren schmutzig, in unserem Bad waren noch Haare von den vorherigen Gästen aufzufinden. Zudem ist der komplette Boden im Bungalow nicht sauber gewesen . Wir hatten Flecken auf den Handtüchern und auf den Decken. Nach mehrmaligen Beschwerden, wurde unser Zimmer erst am Tag der Abreise gereinigt, sodass das die alten Handtücher endlich entsorgt wurden…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Campingurlaub wäre schöner
Eine sehr ungepflegte und dringend sanierungsbedürftige Anlage. Essen ist immer nur lauwarm und nicht abwechslungsreich. Der Service ist katastrophal. Wer seine Getränke an der Bar holt, sollte jede Menge Zeit mitbringen. Es wird alles in Plastikbechern ausgegeben....einfach nur billig
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Abseits des Trubels zum günstigen Preis
Die Preisleistung ist echt gut. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und die Bungalows bieten keinen großen Komfort, aber dafür war das Essen (all inclusive) wirklich top, hätte ich zu dem Preis nicht erwartet. Sauberkeit war auch i. O. und die Lage etwas außerhalb ist ganz ok wenn man eher Ruhe sucht.
Manu(46-50)Deutschland
Gerne nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist für 2 * prima. Die Zimmer sind zwar einfach,aber man schläft ja nur darin. Die ganze Anlage, der Service, die Unterhaltung, die Lage und vor allem das Essen lassen keine Wünsche offen. Für den Preis unschlagbar.
Anita(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Hat einen Stern mehr verdient. Wir waren angenehm überrascht vom Angebot der Speisen und dem Freizeitangebot Auch für Kinder gut geeignet