Constanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen im September wieder
Das Sun Club Side Hotel ist ein kleines überschaubares, für uns schon wie ein Familienhotel. Dort kommen wir schon seit 10 Jahren hin und fühlen uns hier sehr sehr wohl.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Wir waren das erste Mal hier und sind sehr zufrieden gewesen. Sehr nettes Personal, eine sehr gepflegte Anlage, das Essen war sehr gut und vielseitig, die Zimmer sehr sauber. Das ist das richtige Hotel für uns. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel , familiäre Atmosphäre! Sehr freundliche Mitarbeiter!👌
Wir waren bereits im August in diesem tollen Hotel , ich glaube es sagt alles das wir bereits 2 Monate später erneut Urlaub dort gemacht haben. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und waren wieder total begeistert. Es war wie „nach Hause kommen , wir wurden so herzlich begrüßt“!! Wir kommen bestimmt nochmal wieder! Es hat uns wieder so begeistert das dass komplette Team so freundlich und aufmerksam arbeitet! Hier kann man wirklich Urlaub machen 🧳
Yildiz(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen auf jedenfall wieder hierher
Mutter Tochter Entspannungs Urlaub gebraucht und hier waren wir sehr richtig.Schönes,Kleines,Sauberes, Zentrales Hotel, Unnormal leckeres Essen.Abwechslungreich und für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind super Nett,freundlich und hilfsbereit. Animateure haben immer für schönen Unterhaltung gesorgt.Ich habe viel gelacht.wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Wir Danken allen Mitarbeiter.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zweites Zuhause
Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht so groß, sehr sauber, alles total mit Liebe gepflegt ☺️. Das beste Hotel um sich zu erholen ❤️
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hammergeile mitarbeiter.wir kommen wieder ❤️
Sehr kleines aber feines Hotel. Genau das was wir wollten 😁 Und so Gastfreundlich und zuvorkommend. Mega Fotograf " Ferhad" wir können uns kein besseres Hotel in Side vorstellen ❤️❤️
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Sun Club Side
Der Sun Club Side ist ein schönes Hotel in der Nähe der Altstadt von Side. Wir fühlen uns dort rundum wohl… Besonders hervorzuheben ist das nette Personal, der tolle Garten und das leckere Essen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Hotel der Superlative
Gemütliches ,familiäres und saubetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Besonders lobenswert ist der Service, vor allem Selim. Selim ist bereits ein Urgestein im Sun Club und ein bisschen ist auch er der Grund warum wir jedes Jahr wiederkommen. Natürlich sind auch alle anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr fleißig und zuvorkommend. Besonders loben möchten wir auch unseren Manager FMB Hassan. Hat man einen Wunsch Hassan macht"s möglich. Nirgendwo bekommt man ein so reichhaltiges, leckeres und…
Michaela und Kiara(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren vom 21.08. Bis 27.08 zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Ein schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war super. Viel Auswahl und richtig lecker. Hotel Manager Ibrahim, hat sich sehr gut um alles gekümmert. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das es am Strand nur 2 mal für 30 Minuten Getränke und Snacks gab. Das müsste man ändern. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Viele Grüße von Michaela und Kiara
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, danke 🍀😀
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Mit Sicherheit werden wir wieder dahin fahren. Man fühlt sich wie eine Königin. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Unsere Kellner Selim und Ali möchte ich da noch besonders loben!