Für immer Sun Club Side 🥳 ich fühle mich wie Zuhause wohl, besser kann es gar nicht sein. Es gibt nichts zu bemängeln. Top Anlage, top Personal macht weiter so👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr einfaches kleines Hotel mitten in der Einkaufsstrasse.
Zum Strand sind es leider min. 600 Meter. Der Pool ist klein,mit einer Wasser Rutsche, die aber nur früh 1std Nachmittag 1 std geöffnet ist . Wir waren in der Vorsaison, da ging es mit dem Platz noch, aber in der Saison wird es sicher sehr überfüllt sein.
Am Strand gibt es leider nur 2x am Tag für jeweils 30 Minuten Snacks, belegte Brötchen und Wasser und Cola. Keine eigene Toilette.
Das Essen ist gut, aber das All Inklusive Paket ist lächerlich. Es…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gutes Programm (Dart, Shows, Volleyball,…), Emir und das ganze Animationsteam ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienungen und Reinugungskräfte sind auch sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage vom Hotel ist optimal. Strand ist gut erreichbar. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ordentliches Hotel mit gutem Essen. Service ist freundlich und die Zimmer dind sauber und ansprechend. Lage ist gut da man nur 5 Minuten bis zum Strand läuft.
Dieses hotel zeichnet sich durch sein freundliches und professionelles Personal aus. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist unschlagbar. Die Animation unter yunus unterhält die Gäste umfangreich und ist den ganzen Tag für die Gäste da. Ich bin das 7. Mal hier und nicht das letzte Mal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Urlaub
In dem Hotel sind alle sehr nett,Essen großartig,sehr sauber die Zimmer,jeden Tag neue Tücher und Bettwäsche.Viel Animationen für jeder.Am Abend disco uwm.Auf jeden Fall in nächstes Jahr wieder Sun Club Side.Ich vermisse diese Land schon....