Wir waren 18 Tage im Side Sun Club. Es war unser 1. Besuch dort. Wir hatten uns im April 2014 das renovierte Hotel -und dabei besonders die Zimmer- in dem nur 1-stöckigen Haus angesehen und waren -ob der damals nur 3 Sterne- beeindruckt. Nun hat das Haus einen (berechtigten!) 4. Stern dazu bekommen, was wir damals noch nicht wissen konnten. Der Sun Club hat nur 124 Zimmer, was für türkische Verhältnisse, sehr wenig ist. Bisher haben wir nur in 5 ***** Hotels in und um Side unsere Aufenthalte verbracht. Wie sich…
Das hotel ist für Familien genau das richtige. Klein aber sehr fein. Aber was das Beste daran ist sind die drei Animateure. Christina , Metin,Serkan macht weiter so. Das essen muss auch gelobt werden. Natürlich auch der Service. Also das ganze hotel ist einfach nur toll. 3 punkte die verbessert werden sollten. 1 Punkt. W lan sollte besser zu empfangen sein. 2 Punkt eisstunde einführen. 3 Punkt. Rutsche länger anlassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel. Sehr zu empfehlen!
Wir waren vom 7.9-14.9.2015 im Sun Club Side und waren total begeistert. Die Lage ist super und das Hotel ist ebenfalls super. Zu dem war es dort sehr sauber und das Personal war auch sehr freundlich.
Die einzigen Nachteile, die aber nicht schlimm sind, sind die Preise der Cocktails und Entfernung (Ca. 5 Min. zu Fuß) zum Strand.
Es war ein ganz toller Uralub.
Die Gläser sind dreckig. Das Essen ist immer das gleiche. Die Brötchen sind hart. Das meiste Kamm aus der Tiefkühltruhe. Im zimmer hat es gesunken. Nie wieder.
Super Urlaub,wenn nochmal Türkei dann dieses Hotel
Ich war mit 2 Freundinnen dort und es war sehr schön!
Service ist super freundlich und am meisten haben uns Christina metin und serkan gefallen, super Animationsteam!
Einzige das nicht alles ALL IN ist wie zb Eis, frisch gepresster Osaft oder Cocktails.
Unbedingt das Hamam vom Hotel machen es ist ein Traum!
Liebes Sun CLUB TEAM.......TOP was soll man noch hinzufügen außer das die 6 STERNE das gesamte Hotelpaket von dem gesamten Servicepersonal vor allem Selim dem immer freundlich aufmerksamen und flotten Kellner,dem Animationsteam seinem CHEF Gino ,immer gutgelaunt, der die Gäste jeden Tag aufs Neue mit Spaß und tollen Programm begeistern konnte! Auch Habip der Kellner im Poolbereich an der Bar konnte durch Freundlichkeit jeden Tag punkten . Ob Frühstück, Mittag oder das abendliche Büffet war geschmacklich super…
Top Lage zum Strand und der Altstadt. Leckeres Essen und nettes Servicepersonal. Herzliche Animation durch Serkan und Metin, die ihren Job wirklich super machen. Aufgrund der Größe, ist das Hotel sehr familiär und für jede Altersklasse geeignet. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Wasserball und Wassergymnastik bei Serkan
Sehr schönes kleines Hotel gut für Shoppingtouren!
Kann dieses kleine Hotel sehr empfehlen. Zimmer meiner Meinung nach groß genug,schöner Balkon,hatten Aussicht zum Pool. Selten so viel Stauraum für Kleidung und Wäsche gehabt,sogar ausreichend Bügel vorhanden.Sehr sauber und regelmäßige Reinigung der Zimmer,Handtücherwechsel alle zwei Tage,finde ich auch okay man muß nicht jeden Tag neue erhalten.Das Essen war sehr schmackhaft,ausreichend und abwechselreich.Der Service war einfach nur klasse,sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen!!!…
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr sauberes Hotel mit einem überaus freundlichen Personal. Das Animationsteam war ständig bedacht sich um jeden herzlich zu kümmern. Ganz besonders der "Spielmacher" Umut, die nette Kinderbetreuung von Bianca und die Rundumbetreuung von Wissem waren echt bemerkenswert.
Die Getränke und Speisen waren von der Menge her, mehr als ausreichend und immer frisch zubereitet. Zudem war für wirklich jeden etwas dabei. Auch der Mittags-Snack war jedesmal köstlich.
Die Zimmer waren für…