Als wir von dem Flughafentransfer abgeholt wurden fuhren wir zu dem Hotel, nur wusste nicht mal der Einheimische wo es ist...nach viel Fragerei und hin und her dann endlich gefunden.Es liegt eigentlich mitten an einer Einkaufspassage und ich dachte nur ...Mist...dann ging es ab zum einchecken und alle waren freundlich, Zimmer gab es sofort und das war auch super gewesen.Das essen im Hotel ist abwechslungsreich und reichhaltig.Der Pool ist sehr sauber und der Strand ist ca 300m entfernt wurde mir gesagt denn es war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliche, aber überalterte Anlage.
Wenn man den "seltsamen" Eingang passiert hat, öffnet sich eine tolle kleine Anlage! Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich.Das Bad ist dringend überholungsbedürftig, aber sauber(und das ist das wichtigste)
Der Weg zum Hotelstrand ist ca. 500 Meter, der Bereich selbst ist gar nicht ausgeschildert. Man kann ihn aber finden :-)
Das Essen und die Getränke sind gut bis sehr gut, bis auf das Bier!! das schmeckt überhaupt nicht, ist auch kein EFES, sondern ??? Aber ok, daran sollte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Nachdem wir bereits letztes Jahr hier Urlaub machten, waren wir von den Veränderungen positiv überrascht. Der Speisesaal hat jetzt Schiebefenster, die Decke und die Anordnung im Speisesaal und an der Poolbar ist umgestaltet worden, natürlich zu Positiven. Wir werden die Tage bis zum 4. Oktober hier noch genießen. Ein schönes kleines Hotel, was mehr als nur die drei Sterne verdient hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Sterne Hotel
Ein mittel großes Hotel mit 100 Zimmern schöner Anlage Pool und überdachten Sonnenplätzen (Sonnensegel ). Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. All Inclusive kann man nur empfehlen es wird zum Frühstuck, Mittag und Abend Essen in Buffet Form angeboten. Der Eingang zum Hotel ist etwas erschreckend aber sobald man durch den Eingang ist, ist alles gut.
Wir haben eine Familienurlaub geplant und uns riesig gefreut. Wir wurden aber schnell auf den Boden der Tatsachen zurück geholt. Wir sind Nachts angekommen und sollten in ein anderes Hotel das wollten wir aber nicht nach 15 min war dann doch ein Zimmer frei viel zu klein für 4 Pers. am nächsten Tag haben wir dann das bekommen welches wir auch gebucht haben allerdings auch erst gegen Mittag.
Die männlichen Animateure sind wirklich mehr als aufdringlich wie es andere hier schon geschrieben haben und immer mehr als…
Es ist ein schönes, kleines und freundliches Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Pool wird täglich gereinigt, auch der Garten ist sehr gepflegt. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist gut. Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für 3 Sterne in Ordnung
für 3 Sterne soweit i.o
Matratze vom Doppelbett war durchgelegen.
Dame an der Rezeption eher unfreundlich .
Übriges Personal sehr nett.
Pollbar etwas zugig.Müßte auf einer Seite mit Glasschiebetüren versehen sein wie neuerdings auch das Restaurant.
Toiletten am Pool ganz neu und sauber
Superschönes, kleines, gemütliches Hotel mit guter Lage zum Strand und zum Zentrum von Side! Die Animation und die abenblichen Shows haben uns sehr gut gefallen! Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet! Das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super! Super! Super!
Vorerst möchte ich schreiben, daß die Nörgler,die über das Essen usw. schimpfen, besser ein 5* Hotel hätten buchen sollen.
Zum Hotel:
Eine saubere schöne Anlage, Pool mit Rutsche, die stundenweise funktioniert.Es war jedes Alter vertreten, vom Baby bis zum Rentner.
Sonnencrme mit höchstem Lichtschutzfaktor.
Friseur Kamm&Schere spitzenmäßig, sehr preiswert.Aus dem Hotel raus,gleich links um die Ecke und auf der linken Seite.