Anke&Frank Jakob(61-65)Deutschland
Urlaub bei freunden !!
Schönes Familienhotel in toller zentraler Lage !Auch für Rollstuhlfahrer geeignet ! Freundliches und sehr hilfsbereites Personal !
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterempfehlen
Wir waren für 7 Tage im Hotel Sun Club Side, wir waren sehr zufrieden, super Personal besonders die Kellner noch mal vielen Dank
Nessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mein Lieblingshotel
Super schönes, familiäres Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Wir haben hier nichts auszusetzen. Für uns der Perfekte Urlaub!
08.06. - 06.08.262 ERW
Dorothea(46-50)Deutschland
Mal wieder sehr gelungener Urlaub
Kaum sind wir wieder zu Hause kommt Heimweh... es war wieder ein unvergesslicher Urlaub mit unserer Sun Club Familie .Wer als fremder kommt wird als teil der ständig wachsenden Familie Heimkehren ,es einfach nur schön immer wieder da zu sein ob Service ,Küche oder das ganze Menegment sind Super und sind uns an das Herz gewachsen. .... nächstes Jahr ist bereits gebucht
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein traumhafter Urlaub in einem Familienhotel.
Super schönes, kleines, familiäres Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Alle Angestellten sind super freundlich und jederzeit behilflich.
Armin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service und Wohlfühlfaktor ganz groß !
Die Zimmer waren sehr angemessen und wir hatten einen Gemeinschaftsbalkon!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Top Urlaub
Die Animation war sehr gut hat viel Spaß gemacht und der Animation Niko war sehr nett und hat viel Stimmung rein gebracht
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder
Sun Club Side ist Ein kleines schönes familiäres Hotel wo man sich echt wohl fühlt und entspannen kann und wo man gerne wieder kommt
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden es nicht nochmal buchen
Klein aber für uns zu laut und daher keine Erholung bekommen! Hatten das Zimmer zur Bühne und damit zu lauter Musik bis 23.00 Uhr. Und Gespräche der Urlauber danach auch noch bis in den frühen morgen zu hören. Zimmer sehr hellhörig. Keine Bar oder Toilette am Strandabschnitt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wor empfehlen es nicht
Wir 6 Mädels ( 29 - 38 Jahre alt) und 1 Kind waren 1 Woche im Hotel. Hervorheben möchte ich die Jungs aus dem Service und von der Poolbar die machen einen tollen Job. Das Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes, und sehr wenig Abwechslung. Zimmer sind wie in jedem anderen Hotel auch, da gibt's nicht viel auszusetzen. Zum Strand läuft man ein paar Minuten, was auch nicht wirklich schlimm ist. Der Strand selbst hat keine Toilette, schräg gegenüber muss man 1 Euro für die Toilette bezahlen, wenn sie dann mal…