Lage etwas außerhalb von Dubrovnik, aber mit dem (Miet)Auto überhaupt kein Problem.
Parkplatzsituation in Dubrovnik zwar sehr problematisch, aber irgendetwas haben wir immer gefunden.
(Boots)Shuttle gibt es auch.
Frühstück sehr gut, Mittag- und Abendessen haben wir außerhalb konsumiert.
Sehr nette Lokale in der nächsten Bucht in Richtung Dubrovnik.
Schöner Zugang zum Meer, Kieselstrand. Tauchbasis beim Hotel.
Jederzeit wieder.
Tolle Raumkonzeption: Zimmer (vor allem der Badbereich) sind schön groß und absolut sauber. Angenehm duftende Duschgels und Seifen. Herrliche Aussicht von jedem Zimmer auf die Bucht. Pools ebenfalls mit herrlicher Aussicht auf die Bucht. Der Kiesstrand ist zwar klein, aber sauber - das Wasser wundervoll klar. Keine Seeigel gesichtet.
Die gesamte Anlage lädt zum Promenieren ein. Im Areal befindiche Restaurants konnten wir leider nicht testen, da zum Zeitpunkt unserer Reise noch geschlossen. Sahen aber von außen…
Das Hotel lag für uns zentral. Nur ca. 30 Minuten transfer vom Flughafen. Viele Aktivitäten konnten wir gut zu Fuß erreichen. Toller Service und nettes Personal. Sogar Aufmerksamkeiten zum Geburtstag gab es vom Hotel aus!
Idyllisches Spa-Hotel am Meer, außerhalb der Stadt
Idyllisch gelegen and der Adria mit luxuriösem Ambiente und sehr komfortablem Event-Space. Leider einige Kilometer Entfernung zum historischen Stadtkern von Dubrovnik.
Tolles Hotel, tolle Anlage, tolle Zimmer. Nur zu empfehlen. Eigener Strand und eine sehr schöne Pool-Anlage. Auch ein eigener Supermarkt rundet das Angebot ab.
Nach lange Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit in/bei Dubrovnik haben wir uns für das Radisson entschieden.
Die Hotelanlage selbst ist sehr groß (viele Etagen, viele Gäste), besteht aus der Residenz (Bungalow-Anlage) und dem Hotel.
Wir waren im Hotel untergebracht und nur darauf bezieht sich auch unsere Bewertung.
Der Zustand der Anlage war sehr gut und über die Sauberkeit lässt sich wahrlich nichts Schlechtes sagen. WiFi und Frühstück waren bei unserer Buchungen im Preis incl.
Die Gästestruktur war…