Eterno(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Von A-Z der Beste Urlaub ereben.
Ein Traum zum wahr werden lassen. Das Hotel ist einfach perfekt. Vom Essen bis zum Service, von der Anlage einfach das ganze ist SUPER. Ich habe keinen einzigen Kritikpunkt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Nettes Personal. Prestige Jacuzzi Watervilla, tolle Lage mit genügend Privatsphäre, leider etwas abgewohnt. Schönes Hausreef. Momentan leider noch Baustelle durch Erweiterung der Anlage, die sich aber nicht sehr bemerkbar machte.
Marco(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradis auf Erde
Traumhafter Urlaub auf einer Traumhafter Insel. Grand Beach Villa's sind absolut Top. Essen sehr gut, Bedienung fantastisch, Alles einfach Perfekt.
Nati(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage und Umgebung mit tollem Personal
Ein super Hotel, mit tollem Personal und einer tollen Infrastruktur. Sehr empfehlenswert. Riesen Auswahl am Buffet. Wunderschöner Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen und eine schöne Poolanlage.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Transfer und Begrüßung waren sehr gut organisiert und durchdacht-so wurde man mit dem Schnellboot von Male zur Hotelinsel in ca. 45min.gebracht. Auf dem Boot gab es für jeden Reisenden 1 kl.Flasche Wasser. Bei Ankunft auf der Hotelinsel wurde sich sofort um das Gepäck gekümmert und zur Unterkunft gebracht. Ausserdem bekam jeder Gast ein gekühltes Handtuch und ein Erfrischungsgetränk. Unsere Unterkunft (Deluxe Villa) war für 4 Personen völlig ausreichend,zumal man ja eher weniger im Zimmer ist.Die Einrichtung war…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub auf den Malediven mit Großbaustelle
Schöne Insel mit eigenem Hausriff. Wir hatten eine Grand Beach Villa am Ende der Insel. Die Villas mit Außenbad sind neuwertig, stilvoll eingerichtet und haben einen atemberaubenden Blick auf die türkisblaue Lagune. Ein großer Nachteil dabei ist allerdings die Großbaustelle an der unmittelbar angrenzenden Insel. Hier wird Tag und Nacht gebaut, was dementsprechend zu hören ist. Leider stand davon nichts in der Hotelbeschreibung unseres Reiseanbieters. Hier wird es auf jeden Fall noch Gesprächsbedarf geben.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traumurlaub mit kleinen Abzügen
Olhuveli Beach war unser erster Urlaub auf Malediven und bis jetzt unser bester Urlaub überhaupt. Wir haben ALL Inclusive, 9 Tage, bei VTours über LIdl-Reiden.de gebucht und waren überrascht wie günstig (Im Vergleich mit andern Inseln) und organisiert der Urlaub sein kann. Die Lage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Servise ist einfach toll und freundlich. Die Anlage wurde täglich gepflegt und aufgeräumt, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer wurde täglich zwei mal aufgeräumt und geputzt. Bis…
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub mit Schildkröten
Eine gepflegte Anlage mit gutem Essen, freundlichem Service und interessantem Hausriff mit Fischschwärmen und Meeresschildkröten.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Insel, tolles Riff, schlechter Service
Sehr schöne Insel mit tollem Riff, faszinierender Natur und einem grundsätzlich guten Hotel. Auch das All-Inclusive Angebot ist klasse und man kann diverse Services nutzen (z.B. Schnorchelzeug, Wassersport) oder auch mal ausprobieren (Spa, Jetski, etc.). Der Manta Spot ist der Wahnsinn. Leider wurden die alten Holzbungalows, die sehr schön in die Natur eingegliedert sind, im letzten Jahr um viele unschöne Beton-Zimmer auf dem hinteren Teil der Insel erweitert, was dem Charme der Insel nicht guttut, die sollte…
M(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, wennn die Bauarbeiten fertig sind
Eigentlich ein super Hotel, aber die Baustelle stört sehr! Die Ostseite der Insel ist jetzt komplett zugebaut, kein Blick aufs offene Meer!