Großzügige Zimmer, Exzellente Klimatisierung, Sauber ordentlich und alle stets zuvorkommend Freundlich. Kommt hier hin und genießt. Alle Gebäude unmittelbar naheliegend zum Strand und trotzdem alle mit eigenen Pool ausgestattet!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser wie gedacht
Das Hôtel besteht aus drei Gebäuden, wir waren in Block C. Zimmer war geräumig und täglich geputzt worden. Der Pool und Bereich sehr nett. Liegen gibt es auch Nachmittag genügend. Snacks sehr lecker. Personal sehr bemüht und freundlich. Das Haupthaus, sehr voll, liegen immer belegt.
Ich empfehle, herzukommen und sich gut auszuruhen,
Klein aber fein. Buchen Sie Ihr Hotelzimmer im Voraus. Stammgäste bekommen die besten Zimmer. Im Zimmer gibt es Shampoos und Seifen. Toilettenpapier kann man nicht in die Toilette werfen. Gehen Sie einfach direkt unter die Dusche, dann gibt es keine Probleme. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Gutes und kostenloses Wi-Fi in der Lobby und am Strand. Keine Mücken. Zugang zum Stadtzentrum und zum Strand. Volleyball im Pool und am Strand.Jeden Abend Kinder Programm und Animation. Der Sand am Strand ist weich. Das…
Im allgemeinen ist das Hotel für kleine Familien für einen kurzen Trip empfehlenswert. Wer nicht unbedingt einen Höchststand an Luxus verpulvert, dennoch für einpaar Tage entspannen möchte - ist man hier richtig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich, der Service immer freundlich und super nett. Die Essens Auswahl war riesen groß und für groß und klein immer was dabei. Selbst für klein kinder. Hatte 2 kinder im alter von 1,8 Jahren und 13 Jahren dabei und für beide war immer was dabei. Der Strand direkt um die Ecke. Die Zimmer größe war super. Der Pool Bereich immer sauber. Ich würde meinen Urlaub dort aufjedenfall wiederholen.
Das Hotel könnte einige kleinere Überholungen gebrauchen, aber alles war sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich . Ich bin mit meiner Nachbarin gereist und habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Rundherum: Ein gutes 2-Sterne-Hotel.
Zuerst war ich verwundert, dass ich nach der langen Busfahrt noch nach dem Einchecken im Haupthaus mit dem Golfwagen zum Nebengebäude zu meinem Zimmer fahren mussten. Aber gleich am Morgen fand ich den kurzen Spaziergang zum Frühstück zum Haupthaus an Geschäften vorbei sehr erfrischend. Und der eigene Pool mit Bar im Nebengebäude hat mein Vorhaben oft zu schwimmen sehr unterstützt. Und das auf den Fotos gemütlich aussehende Haupthaus ist so super geschnitten, daß alle Bereiche großzügig ausfallen. Klasse ist der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn ihr ein ehrliches Fazit wollt!
Das ist hier ein absolut ehrliches Fazit, von mir und meiner Freundin, und orientiert sich speziell an deutsche Urlauber. Insgesamt kann man es sich bei den Preisen überlegen dorthin zu fahren jedoch ist es definitiv kein 4 Sterne Hotel. Jeder der in Side in einem 3 Sterne Hotel war, weiß wovon ich rede. Der Strand ist sehr unkomfortabel ich würde tatsächlich Strandschuhe dringlichst empfehlen für sensible Menschen. Man sinkt im Kies sehr ein und überall sind rutschige nervige Steine im Wasser. Die Öffnung ist…
Ich habe sehr spontan gebucht und es hat alles super funktioniert. Vom Hotel war ich positiv überrascht.
Es ist klar, dass es sich um ein Vier-Sterne-Hotel in der Türkei handelt und nicht in Deutschland – die Preis-Leistung wurde vollkommen erfüllt.
In Stresssituationen, zum Beispiel zwischen den Gästen, hat das Personal sehr professionell gehandelt. Besonders hervorheben möchte ich die Dame an der Rezeption, Frau Eylem. Sie war sehr nett, hilfsbereit und spricht ausgezeichnet Deutsch.
Ich werde auf jeden Fall…
Erholsame Tage mit TopService und toller Atmosphär
Ich war im Hotel Sunstar Beach in der Türkei und habe dort einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel besteht aus drei Blöcken – wir waren in Block C untergebracht. Leider musste man für das buffet immer zu Block A laufen, was etwas umständlich war.
Das Essen war dafür ein echtes Highlight: sehr abwechslungsreich, super lecker und für jeden etwas dabei. Auch das Personal war durchweg freundlich
ein besonderes Lob an Eylem, ♥️ die Deutsch sprach und sich um alles gekümmert hat.
Am Abend gab es eine Animation am…