Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann es nur jeden weiterempfehlen. Wir kommen
Das Zimmer immer Sauber Handtücher wahren jeden Tag neu. An der Rezeption wahren die Leute sehr zuvorkommend und sehr freundlich genauso auch das Küchen Personal. Im nächsten Jahr kommen gerne wieder 😘😘
Kinga(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besser als erwartet 👍🏼
Vollkommen ausreichend und besser als erwartet. Von Animation bis hin zum DJ als auch das Essen super 👍🏼 Das Meer ist auf der anderen Straßenseite und die Stadt unmittelbar. Absolut kinderfreundlich und sauber 👍🏼
Nicki(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein in die Jahre gekommenen Hotel keine 4 Sterne w
Die Lage vom Hotel ist super mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel selber leider nicht. Der Pool zu klein für die Gästeanzahl. In der Nacht zu laut was daran liegt dass man bis 23 uhr alle alkoholischen Getränke gratis bekommt flaschenweise (Wodka) und dann feiern kann bis in der früh, dann knallen die Türen und es wird geschriehen echt schlimm.
08.05. - 06.07.262 ERW
Viola(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Sun Star Beach Hotel war größtenteils angenehm.
Nach einem knapp 3stündigen Transfer vom Flughafen zum Hotel, wurden wir im Sun Star Beach Hotel in Empfang genommen. Der Check-In vrlief absolut unkompliziert und schnell. Auch unser Gepäck wurde uns akkurat abgenommen und ins Zimmer gebracht. Das Hotel verfügt über einen Emfang, der rund um die Uhr besetzt ist. Einem großzügigen Empfangsbereich, in dem man sich direkt mit Getränken erfrischen kann - Wasser aus einem Wasserspender, diverse Limonaden aus einem eigenen Spender und Kaffee aus einem Kaffeeautomaten,…
Colic(46-50)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich. Ich bedanke mich allerherzlichst bei Frau Eylem für ihre sehr gute Betreuung an der Rezeption.
Nicolett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grottenschlecht
NICHT BUCHEN!!! Dieses Hotel ist ein Alptraum im 4 Sterne.. Ich war erstemal in der Türkei und nach diese Erfahrung komme ich garantiert nie wieder.. Hier stinkt alles nach eine Mischung aus Schimmel und Chlor, keine Klima wieder ins Restaurant noch im Lobby. Es gab nur Papir-und Plastickbecher die so dünn sind wie eine Tüte. Das genze Hotel Ist dreckig, veraltet, rostig. Reinigung ist ein reine Katastrophe, wird alles mit dem selber Wischtuch gewischt. Die Tischdecken im Speisesaal sind i.mer dreckig. Pool ist…
Nxxr(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sun Star Beach – Guter Aufenthalt dank freundliche
Insgesamt ist das Hotel durchaus eine solide Wahl, mit freundlichem Personal und einem angenehmen Service. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe, dass sich Gäste wohlfühlen, allen voran Elif, die durch ihre Hilfsbereitschaft positiv hervorsticht. 👍 Vorzüge: Freundliches und zuvorkommendes Team, das bemüht ist, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. 😊 Das Personal bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste, was den Aufenthalt insgesamt positiv beeinflusst. Verbesserungsvorschläge: Minibar: Eine Minibar ist…
Jürgen (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Das Hotel würde ich als gut bezeichnen. Die Zimmer sind schon etwas heruntergekommen, wie auch das Badezimmer und der Balkon. Es ist einiges locker bzw. kaputt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Topp Preis/Leistung
Bei dem Preis Leistungsverhältnis kann ich nicht meckern. Reisegrund: Wollte Ruhe. Hatte ich. Hotel besteht aus 3 Blöcken. der 3. ist 2 Straßen ca. 200 Meter weiter. Nicht jedermanns Sache bei Frühstück oder Abendbrot.
Peter Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Finger weg. Gefahr für die Gesundheit
Hotel Katastrophe. Wüsste ich nicht das es besser geht würde ich nie wieder in die Türkei fliegen. Das ganze Hotel steht vor Dreck. Wir waren krank und meine Tochter musste sogar ins Krankenhaus.