Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlechte Erinnerung von Türkei
Wr haben was besseres vorgestellt.Das Hohel ist keine 4 Sterne sondern max.2 Sterne Hotel.Für 4 Personen gabs nur 2 Handtücher,manchmal gar nichts.Das Essen war sehr schlecht:Salate waren fast immer verdorben,gabs kein Fisch in 2 Wochen,Alkohol war wie Wasser.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub
Im Großen und ganzen war es ein schöner Urlaub , an das essen musste ich mich gewöhnen aber war dann auch kein ding mehr !! Personal freundlich, besonders an den bar`s und bei der animatation.... Nachteil: Jedoch nicht viel Deutsch sprechendes Personal... eher auf Russen aufgebaut ,da die meisten Gäste Russen sind.
Bedriye(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und nie wieder (aber einmal zu viel)
Die Zimmer und Umgebung waren nicht gerade einladend, es waren überall Schmutzpartikel. Das Putzpersonal hatte nicht einmal die nötigen Putzutensilien um alles in Schuss zu halten. Mangelnde Hygiene im Restaurant. Wir suchten vergeblich nach den 4 Sternen. Im Großen und Ganzen würden wir dieses Hotel nie nie nie weiterempfehlen und wieder besuchen auch wenn es umsonst ist.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erster Urlaub in der Türkei
Ein großes Hotel mit insgesamt 3 Gebäuden. Der Zustand des Hotels is Mittel. Das Zimmer wurde vom Putzservice nie richtig gründlich gereinigt. Es ist ein All inclusive Hotel. Die Getränke waren okay aber das Essen der horror. Immer gedrängel und Kampf um das Essen. Die Salate waren unzumutbar. Die Pommes waren welche von Gestern bloß halt in der Mikrowelle warmgemacht. Meißten Russen im Hotel und Junge Leute im Schnitt ca. 30 jährige. Also wir fahrn da auf keinnen Fall noch einmal hin.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sun Star Beach - sehr enttäuschend!
Nur für russischstämmige Besucher lohnenswert. Von der Menübedienung des TV in kyrillisch, über die Sprachkenntnisse der Angestellten (türkisch und russisch) bis hin zu den kläglichen Animationsversuchen - alles auf Mitbürger aus der ehemaligen UDSSR zugeschnitten, die auch 98% der Gäste ausmachten. Wer sich nicht daran stört, das mit nacktem Oberkörper zu abend gegessen wird, mit den Händen Salat aus den Büffetschalen geschöpft wird und kreuz und quer am Buffet gedrängelt und geschoben wird, der kann sich u.U. mit…
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gut, besser, Sunstar Beach
Alles in Allem ein sehr angenehmes Hotel für Menschen, die nach einem richtigen Badeurlaub suchen und sich dabei gerne verwöhnen lassen. EIn reichhaltiges Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten, sowie ein unterhaltsames Animationsprogramm, sorgen dafür, dass man im Badeurlaub Abwechslungen haben kann....
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für die Familienfreundlichkeit im Hotel 7 Sterne
Der Urlaub begann mit einem sehr freundlichen Empfang. Das Essen war vielfältig und geschmacksvoll. Die vielseitige türkische Küche wurde gut repräsentiert, denn diese besteht nicht nur aus Döner und ist stattdessen sehr anspruchssvoll! Alle saisonalen Obstsorten wurden gut angenommen. Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr hilfsbereit und flott. Das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich. Es hat uns Spaß gemacht, dort gewesen zu sein und erholt zurückzureisen. Vielen Dank an das Personal…
Emma(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Viel erwartet, wenig bekommen
Das zimmer war in ordnung,sehr sauber. Klimaanlage,TV,Dusche alles in Besten zustand. Das essen war gut, aber Bedinung sehr schlecht, Katzen ständig auf dem Tisch,zur mittagzeit sehr lange schlangen an die Getränke Theke. Gäste-überwiegend Russische nationalität,sogar Abend-unterhaltung auf Russische sprache,keine Animationsprogramm, nur für kleine kinder und Jeden Abend das selbe Die beste und Billigste Telefonmöglichkeit Telefonieren mit karte aus einem Telefonautomat
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und nie wieder!
Das Hotel war an und für sich akzeptabel. Unter einem 4 Sterne Hotel stelle ich mir allerdings etwas anderes vor.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel super Personal und super Animation
sehr schönes hotel super Personal immer sehr Hilfsbereit und immer freundlich Animation freundlich und sehr lustig Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sun Star Beach Hotel. Wir kommen gerne wieder