Unterhaltsames Animationsprogramm und freundliches Personal, Danke!!!
Guten Tag! Ich kann nur eines sagen: Großer Respekt vor den lieben türkischen Frauen, die in unserem Zimmer für einen sauberen Raum und einen unglaublich angenehmen Geruch nach jeder Reinigung gesorgt haben! Respektiere die harte Arbeit, dann wird es immer Sonnenschein geben!
Beim nächsten mal werde ich das Hotel wieder buche
War super.Nette Hotel Mitarbeiter. Essen war sehr gut. Pool war vorhanden. 150 m zum Strand. Viele Freizeit Angebote. Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu laut Erholung null
Hotel eigentlich ok nur wer Ruhe und Erholung sucht darf nicht hin von früh bis spät sehr laute ballermusik sehr viele Respektlose durch Alkohol wurde selbst belästigt schade um den Urlaub.
Ich komme seit drei Jahren in Folge in dieses Hotel. Spürbare Unterschiede zu diesem Jahr - teilweise renoviert, aber die größte Veränderung gibt es im Bereich Küche - Chef, Personal und Angebot! Alles Gute. Am wichtigsten ist mir der Strand und das Meer, die sind perfekt und das Hotel liegt direkt am Strand.
Alles war sehr schön und sehr angenehm. Einfach su
Die Mitarbeiter sei es Rezeption, Animation,Küchen Angestellten,Barrkipper alle Waren immer sehr freundlich und hilfsbereich. Das Essen war Lecker .Viel Auswahl. Internationale Küche. Es war für gross und klein alles da.abend Shows waren sehr unterhaltsam.ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen .Die 2wochen hätte ich so gerne verlängert. Wenn ich die Möglichkeit hätte.
Best holiday .👍👍👍👍👍👍👐👐👏👏👏👏👏👏