Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr hübsche Und mein Zimmer ist sehr gut . Essen schmeckt mir wunderbar Rezeption kümmert sich um mir .Danke für Alles🤗🤗🤗🤗
Gegenleistung erhalten
Fabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für den Preis würde ich es schon weiter empfehlen
Im Grunde ist das Hotel eigentlich ganz schön gemacht. Man hat alles was man braucht. Nen Pool direkt neben dem Hotel. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt.
Hamdi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Fazit: kann man nichts verkehrt machen
İch hatte zwölf Tage Aufenthalt bei Sun Star Beach Hotel und konnte mich sehr erholen vom Altagsstress. Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Nette Dame am Rezeption von A Block. İch muss sie echt loben, sie ist sehr motiviert dabei. Die Lage ist sehr schön, liegt direkt am Strand. Einzige Nachteil ist das C Block jedoch ist dort auch einen angenehmen Pool zu finden inklusive Snackbar. Klein aber fein. Das Essen war sehr lecker. Aber an Getränke muss man einiges ändern zumindest, dass man…
Vitor Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Auf einer Punkteskala von 100 gebe ich 99 Punkte.
Es ist ein sehr komfortables Hotel in guter Lage zum Strand. Es ist sehr großräumig, hat sehr viel Platz. Und es gibt viel Personal.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden noch mal wiederkommen. Das Essen war lecker und in der Auswahl ausreichend. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen aber es reicht.
Nevin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Strandurlaub mit top Service
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel in Mahmutlar und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und bieten mit Klimaanlage und TV einen guten Komfort. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – man fühlt sich wirklich willkommen. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder!
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekte urlaub..beste hotel
Sehr sehr sehr zufrieden. Die essen war leker...die personall sehr nett.. zimmer sauber . Perfekt. Ich war fur erst mal in Türkei und hotel war super. Ich will in Zukunft nicht andere hotel nehmen als diese.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sticht durch die Ruhe und Strandnähe hervor.
Gepflegtes, strandnahes, familiäres Hotel. Würde gerne wiederkommen, auch wenn während dieses Aufenthaltes viele Gäste Magen-Darm-Verstimmungen bewältigen mussten.
Mohammad Bashir (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilf
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit, und das Essen war einfach ausgezeichnet. Die Buffet-Auswahl war riesig, und es gab auch eine tolle Kuchenauswahl sowie ein ausgezeichnetes Früh, Mittage -. u. Abendbuffet.
Gegenleistung erhalten
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fabelhafter Urlaub
Mein Mann und ich waren zum 2 Mal in dem Hotel und hatten all inclusive gebucht. Es ist wundervoll dort der Strand der Service war top, das Essen war super lecker und sehr viel Auswahl für jeder Man was dabei über die hygiene brauche ich nicht zu sprechen es war top. Und auch alles mit dem Transfer zum Hotel vom Flughafen hat perfekt geklappt ich würde mich auf viele weitere Male freuen dort hin zu gehen.