ıch bın eıne woche hıer ın alanya.wow eınfach super! dıe anlage ıst sehr schön
sehr freundlıches personal
das essen fand ıch sehr lecker
danke für dıe tolle zeıt
ahmet ıst der knaller
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Unser schlechtester Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist für den Winter Urlaub ungeeignet. In der Hotelhalle ist es so kalt so das, selbst das Personal an der Rezeption im Anorak frierend ihre Arbeiten verrichten. Restaurant und Zimmer sind gut beheitzt durch Klimaanlage, nächster beheizter Raum (Snack Bar) öffnet erst ab 20.30 Uhr.
Das Essen ist nicht appetitlich angerichtet, sehr begrenzte Auswahl an Speisen. Obstangebot war Apfel, Apfelsine und Quitte die musste man mit Löffel weich schlagen. Die Auswahl der Getränke war sehr mager, Die Animation gab…
Persönlich Highlight war das Animation team auf jeden fall bin mit meine frau und 3 kinder hier die haben sich super um die Kinder gekümmert Super stimmung gemacht so das keine lange weile aufgehtaucht ist ich bedanke mich nochmal ganz ganz wichtig Suleyman Guvenir der Hotel inhaber hat mich und meine famiele in deren Hotel eingeladen und mein Ferien gerettet danke nochmal 1000 dank .Ps den namen merkenbei fragen ansprechen hilft vom herzen danke .
Hotel ist neu, Zimmer schön eingerichtet,
obtisch guter Eindruck, Freundlichkeit eher wenig, einfach für 5 Sterne mehr erwartet.
Süßspeisen waren gut und ausreichend, aber Rest vom Essen entsprach einen 3 Sterne Hotel. Essen war nie richtig warm. Getränke zum essen mußte man such weitgehend selbst holen. Man hatte den Eindruck, dasrussische Gäste bevorzugt behandelt worden.
Die "Poolbar" war zugleich die Bar im Restaurant und in der Empfangshalle.
Auswahl der Getränke fand ich im 5 Sterne Haus eher eine Witz.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Katastrophe / Entspricht keine 5 Sterne
Das Hotel ist auf den ersten Blick ein schöner Hingucker. Jedoch auf den zweiten Blick hat dieses Hotel sehr viele Mängel aufzuweisen.
Die Zimmer haben eine gute Größe, Sauberkeit im Großen und ganzen war naja.
Das Essen war sehr eintönig & kalt. Sehr selten etwas dabei gewesen, welchen unseren Geschmack entspricht.
Die Minibar ist sehr teuer. Ein Wasser z.B. kostet 1€, diese kann man im Supermarkt für 0,64 TLR das entspricht ca. 0,20 €.
Man erhält bei Ankunft 2 kleine Flaschen Wasser, diese kann man in…
Das Hotel entspricht auf jaden Fall 5 Stenen! Super Urlaub, für jede Altersklasse geeignet,vorallem die kinder habenhier grossen spass. Wunderschöner strand und pool,das essen super lecker für jeden etwas dabei. Dj Achmed sorgt immer für super unterhaltung, langweilig wird es hier nicht!!! Wir haben wieder gebucht für im september, einfach unvergesssicher urlaub mit grossem spassfaktor!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unbeschreiblich. Selber hinreisen erleben. Toll!
Hygienisches Hotel, zentrale Lage. Super Personal. Für jede Altersklasse etwas dabei. Immer wieder seehr gerne. Pool sehr sauber und sogar eine Strandbar.
Ich fand alles im Gesamtpaket hervorragend.
Es gab jeden Tag verschiedenes zum essen und vor allem hat es unheimlich lecker geschmeckt!
Das gesamte Hotel angefangen von den Zimmern bis zu dem Pool war wirklich sehr sauber und hygenisch.
Die ganzen Mitarbeiter waren total lieb,nett,fleißig und freundlich!
Auf jeden Fall werde ich nächstes Jahr nochmal das Sun Star Resort Hotel besuchen!
Mehr als zufrieden, ein großes dank an Sun Star Resort Hotel und dessen Mitarbeiter
Das Sun Star Beach Resort ist ein sehr neues Hotel, welches im Sommer 2015 eröffnet hat. Also waren die Erwartungen noch nicht so hoch gesteckt. Und man Hat dem Hotel etwas „Welpenschutz“ eingeräumt.
Am Hotel angekommen war ich sehr vom Design begeistert und als man in die Lobby ging, wirkte es alles sehr imposant und man war schon etwas beeindruckt von der Größe und der Einrichtung.
Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und zwei Untergeschosse, wobei die Zimmer in den Etagen 01 bis 07 untergebracht waren. So…