Adi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut für eine Nacht vor der Kreuzfahrt
Wir waren hier nur eine Nacht vor der Kreuzfahrt. Das Hotel ist eher einfach aber sauber. Sehr schöner Meerblick. Das Essen im Restaurant am Abend ist ok, aber nicht überragend.
Oleksandr(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mercure Sunbay Park Hotel
Sehr asketisches Hotel im italienischen Outback, am Rande der Ferien- und Hafenstadt, 50 Kilometer von Rom entfernt. Das Hotel liegt am Strand in einem alten Landgut mit eigenem, sehr gepflegtem Gelände. Es ist am besten, mit dem Auto dorthin zu gelangen, da es praktisch keine öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe gibt, zumal das Hotel über einen eigenen kostenlosen Parkplatz verfügt. Es gibt auch keine touristische Infrastruktur in der Nähe des Hotels, in Gehweite befindet sich eine preiswerte Pizzeria, die…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage - mit kleinem Hafen
Gepflegte Hotelanlage mit kleine Macken. Eignet sich gut für einen Ausflug nach Rom. Das Hotel liegt ca. 30 minuten vom Bahnhof entfernt ( zu Fuss ).

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas in die Jahre gekommen, aber schön!
Im Rahmen einer Rundreise haben wir 1 Nacht in diesem, etwas in die Jahre gekommenen, schönen Haus verbracht. Zimmer, Essen und Service waren gut und wir haben uns wohl gefühlt
Nevenka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Ordnung, aber renovierungsbedürftig
Wir waren während einer Rundreise für 1 Nacht in diesem angenehmen Hotel. Zimmer, Essen und Service, alles war in Ordnung, wobei mal wieder renoviert werden sollte.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, nicht nur für Kreuzfahrer
Vor einer Kreuzfahrt hatten wir dieses Hotel für 2 Nächte gebucht. Am Rand von Civitavecchia gelegen, war es über die Autobahn hervorragend zu erreichen. Mit dem Auto kommt man in ein paar Minuten in die Stadt. Es ist teilweise bereits renoviert (neuer Besitzer) und man sieht, dass noch viel geplant ist. Die Zimmer sind bereits zum Großteil renoviert und wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit kleinem Balkon, mit direktem Blick auf den Bootshafen bzw. das Meer. Der Yachthafen liegt in unmittelbarer Nähe.…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles freundliches Hotel direkt am Meer
Echt nettes Hotel mit Meerblick überall und angenehmen Frühstück. Pool und Sonnenliegen sind nah und gut gepflegt. zu empfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gepflegtes Hotel in Hafen Nähe
Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen an der Strasse, man kommt schnell zum Hafen und auch nach Rom. Das Sunbay macht einen sauberen und gepflegten Eindruck Die deutsche Sprache wird kaum verstanden, mit englisch klappt es besser. Das Frühstück ist ausreichend., mehr auch aber nicht. Die Zimmer sind in einen sauberen Zustand, die Möbel sind schon etwas älter. Ein Pool und ein kleiner Strand mit Beachvolleyball gehören zum Hotelbereich. Für eine Zwischenübernachtung kann man dieses Hotel beruhigt buchen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfhelenswert
Angenehm für einen Kurzaufenthalt, für längere Aufenhalte wenig geeignet, da kein Strand sondern nur ein schmaler mit Kies bedeckter Betonstreifen mit Liegestählen in Wassernähe vorhanden.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Managementwechsel (Quelle: Hotelier / Stand Juni 2015)
Der Zustand ist eine Katastrophe, nie wieder!
Das Hotel ist im Allgemeinen eine absolute Katastrophe! Uns diente das Hotel als Kurzzeitiger Aufenthalt vor unserer Kreuzfahrt - hätten wir bessere ein anderes gewählt! - Einrichtung sehr alt und abgewohnt (Angefangen von der Rezeption bis zu den Zimmern, Balkoninventar etc) Die Doppelzimmer sind alles andere als gemütlich und einladend. Die Möbel total abgenutzt, Böden, Kommoden, das Badezimmer n i c h t sauber (überall Haare, Dreck). Noch nie haben mein Mann und ich, uns in einem Zimmer so geekelt wie in dem…