Ehemals MARITIM. Zur Reisezeit noch nicht voll hochgefahren. Lage genial! Rezeption freundlich! Personal (Azubis) besonders angenehm! Großläufig! Leider ohne Pflanzen. Besonders im Außenrelaxbereich (sehr steril).
Leider etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter sehr bemüht. Der Wellnessbereich eine Katastrophe. Eine normale Sauna mit ca 15 Plätzen und 1 Dampfbad mit komischen Plastiksitzen. Dazu 10 Ruheliegen. Ein absoluter Witz.
Die Bar hatte den Flair einer Kantine im Unfallkrankenhaus.
Die richtige Bar und der Fitnessbereich waren zu.
Der neue Hoteldirektor war sehr bemüht und ich hoffe er schafft es dort etwas zu bewegen.
Dieses Hotel erinnert nicht im geringsten daran das man sich in einem Maritim- Hotel befindet. In der Lobby fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle und im Restaurant wie in einer Betriebskantine.
Ein super Hotel,super nettes Personal und super essen,wir kamen an und haben uns gleich wohl gefühlt
Für Leute die ,die Ruhe suchen sehr empfehlenswert
Sehr nette Begrüßung, schneller check in. Das Zimmer ist völlig OK. Jedoch etwas in die Jahre gekommen. Der Fußboden hat seine beste Zeit hinter sich und der Fernseher ist noch nicht im digitalen Zeitalter angekommen. Das Haus selbst ist sauber und aufgeräumt. Die Gegend ist sehr schön. In ca 20 Minuten ist man zu Fuß im Orts-Zentrum von Rheinsberg. Vor dem Hotel ist das Hafendorf mit super Steganlage. Optisch sehr schön angelegt. Im Gelände befindet sich ein Bootsverleih für Motorboote (mit und ohne Führerschein),…