Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Warum in die ferne Fliegen?
Ein schönes Hotel eingebettet in einer traumhaften Landschaft. Das Hotel hat einen schönen Charme, die Zimmer waren sehr einladend eingerichtet und die Gegend ist perfekt für Aktivurlaub. Der Service war sehr nett. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Luigi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vier Nächte im Hotel Maritim
Das Hotel ist in der Natur und an einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind nichts Spezielles und das Essen am Abend aus dem Buffet ziemlich schlecht.
Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hie kann man sich gut erholen!
Das Maritim Hafenhotel ist ein sehr schönes Hotel am See in Rheinsberg. Man kann sich dort sehr gut erholen. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet, die Balkone sind groß. Das Frühstück ist ausreichend, hervorzuheben ist die Größe des Frühstückraums. Man findet immer einen Platz und hat einen super Blick zum Hafendorf. Zu unserer Zeit war leider das warme Wasser ausgefallen, man musste kalt duschen. Das Hotel gab aber deswegen Rabatt auf den Zimmerpreis.

Anna Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Herbstferien in noch gutem Familienhotel
Schöner Herbsturlaub in Familie. Hotel tw. modernisierungsbedürftig, aber noch sehr gut. Die Gästestruktur sollte kritisch im Auge behalten werden, damit Gruppen- und Busgäste nicht überwiegen. Einige Bewertungen der letzten Zeit sind für uns nicht nachvollziehbar
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Suite - deshalb immer wieder gerne.
Schönes, ruhiges Hotel mit Suiten in kleinen Häusern am Wasser. Wir wollten ein bisschen Ruhe und Entspannung, und waren genau richtig. Es gab ein sehr gutes Frühstückbuffet, vom Abendbuffet waren wir weniger bzw. gar nicht begeistert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Absolutes Tophotel,netter Service, super Küche, sehr große Zimmer, sehr sauberes Hotel,Hotel liegt in einer sehr schönen Natur
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Sehr gute Lage, schönes Schwimmbad und warm. Saunabereich sehr gut und sauber. Zimmer ausreichend für zwei Personen und Hund . Für unseren Hund stand ein super Fresspaket bereit.
Ralf & Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In ein Hotel muss man auch investieren!
Waren zu einem Kurzurlaub im Dezember 2019 im Hotel und waren sehr enttäuscht. Da wir das Hotel vor 5 Jahren schon einmal gebucht hatten, waren wir doch sehr enttäuscht über den stark abgewohnten Teppichboden, die Bettumrandung war sehr verschliessen, auch der Stand der Technik (TV-Gerät, auf dem man kaum etwas erkennen konnte, könnte mal erneuert werden). Vielleicht könnte man auch mal darüber nachdenken, wenn ein DZ gebucht wird, auch einen zweiten Sessel mit ins Zimmer zu stellen, Platz wäre im Zi. 330 ja…
Susanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungshaltung überdenken
Zimmer sind bis auf die Tatsache, dass es keine Steckdosen gibt, in Ordnung. Das Hotel ist gut zu erreichen, es herrscht eine wohltuende Ruhe. Die Tische im Restaurant "Luv und Lee" sind zu klein, der Bodenbelag könnte ein umfassende Reinigung vertragen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maritim Rheinsberg gerne wieder, wenn aufgehübscht
Der erste Eindruck überwältigt einen, die Lage ist wunderschön. Freundlicher Empfang und nette Einweisung in das entsprechende Ferienhaus.