Ein gutes Hotel für Rad- und Wasserwanderer. Es gibt ein großes Hallenschwimmbad und große Terrassen zum draußen sitzen mit schöner Aussicht. Es steht ein großer Parkplatz zur Verfügung. Zum See mit Badestelle sind es nur ein paar Schritte durch das Hafendorf. Bei offener Balkontür ist das Hotel mit Seesicht nicht immer ruhig, da in den Bars oft bis spät abends gefeiert wird und auch normale Zimmerlautstärke sich baubedingt dort fängt. Den Standard, den wir von anderen Maritim-Häusern kennen, erreicht dieses Haus…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamtpacket stimmt nicht Gastronomie mangelhaft
schöne und ruhige Lage
Zimmer: Daunenbetten sind Standard leider kein Hinweis für Allergiker,
TV kein HD-Qualität
Bademäntel vorhanden aber keine Latschen
der Wellnes- und Saunabereich sehr gut
das Servicepersonal im Restaurant sowie beim Frühstück erschreckend unfreundlich und auch sonst nicht einem 4* Hotel entsprechend ( nur hälfte abgeräumt erst nach Ansprechen alle Teller abgeräumt / beim Frühstück schon halber Raum für Abends reserviert )
Prima Hotel für Aktivurlauber insbesondere auf dem Wasserweg oder per Rad. Für uns ältere Leute auch für einen Kurztrip mit Spabenutzung bestens geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Aufenthalt.. Mit unangenehmer Begleitersche
Das Hotel liegt abseits des Ortes, aber sehr schön am See. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal überwiegend sehr freundlich. Kritikpunkte waren aus unserer Sicht das Essen an einem einzigen Abend und die Preisgestaltung/Politik. (Siehe unten).
Kurz gesagt: Ein Hit. Wir hatten ein Special-Angebot und sind für ein Wochenende nach Rheinsberg gefahren. Hotel ist immer noch sehr gut. Freundliches Personal, ein irres Zimmer zum Superpreis. Tolle Aussicht auf die Hafenanlage und die kleinen Häuschen drumherum. Frühstück war gut. Auswahl war O.K.. Personal überaus freundlich und aufmerksam. Begeistert und viel Spaß gehabt.
Sehr schönes Hotel, super Blick auf die Hafenanlage, freundliches Personal, schöne Zimmer.
Punkte Abzug gibt es für das Abendbuffet - aufgetaute Tiefkühlkost (Fisch und Gemüse) war weder schmackhaft noch dem Standard des Hotels angemessen.