Vom Checkin zum Restaurant - alle Angestellten waren wirklich extrem freundlich, höflich, zuvorkommend. Sehr, sehr nett! Danke! Kleines Beispiel: Wir waren beim Abendessen, mit unserem kleinen Kind. Die Kellnerin fragte von sich aus, ob wir den selben Tisch für’s Frühstück reservieren möchten. Als wir am Morgen kamen, stand der wirklich für uns bereit. Essen war super. Ein wenig Late-Checkout war auch ok. Die Dampfsauna ist relativ einfach, aber alles funktioniert. Das Wasser im Schwimmbad ist wie in Deutschland…
Zimmer sind sehr preiswert ausgestattet, unsere Matratzen waren komplett durchgelegen. Klima im Hotel nicht so angenehm. Fitness und Sauna kostet sogar extra. Beleuchtung im Saunabreich sehr ungemütlich. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel am See zum Erholen.
Das Hotel liegt nicht direkt in Rheinsberg, sonder etwa 3 Kilometer entfernt im Hafendorf Rheinsberg. Es liegt direkt am See umgeben von ca 50 kleinen Ferienhäusern, sehr idyllisch.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung und ist für erholungssuchende Gäste gut geeignet. Das ausgesprochen freundliche Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gute Betten und sehr gutes Frühstücksangebot und auch das Abendessen als Buffet war sehr vielfältig und schmackhaft. Großes Schwimmbecken und angenehmer Saunabereich mit einer Dampf- und einer finnischen Sauna. Die hauseigene Disco hat uns von der Einrichtung her begeistert, hatten wir so noch nie gesehen. Auch das gesamte Personal sehr angenehm. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln ausser das Osterwetter :-(
Das Hotel hat sehr schöne und große Zimmer mit Balkon, zur Seeseite mit Blick auf den Hafen. Alles ist sehr schnell erreichbar und der Service sehr gut. Es gibt ein großes Schwimmbad sowie einen sehr großzügigen Spa-Bereich.