Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wollten ein Wellness-Wochenende verbringen und das haben wir bekommen. Das Hotel liegt traumhaft. Toller Ausblick, so wie gebucht. Tolle Mitarbeiter. Die jederzeit ansprechbar und hilfsbereit waren. Toller Service im Restaurant. Tolles Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gut, insgesamt empfehlenswert.
Unser 1. Aufenthalt war insgesamt vorzüglich und empfehlensqwert!
Vorzüglich: Empfang, Rezeptionsservice, Küche, Restaurant, Zimmeraufbereitung und insgesamt alle Mitarbeiter. Sehr gut war der Empfang unseres Vierbeinerrs: Futterschüssel, Leckerli usw.
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles toll. Eine Super Silvesterveranstaltung mit einem Feuerwerk wie wir es noch nie zu Silvester gesehen haben. Einfach toll.
Entsprach nicht dem bekannten Niveau eines Maritimhotels
Zum Abendessen keine Tischdecken sondern nur teilweise stark beschmutzte Tischsets.
Den zweiten Abend haben wir es vorgezogen in einem Restaurant in Rheinsberg zu essen (Zum alten Fritz –empfehlenswert-)
Rezeption teilweise sehr unprofessionell und unfreundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel kann man ganz beruhigt weiterempfehlen.
Sehr schönes , angenehmes Hotel mit tolem Blick und sehr nett m Pesonal. Das grossartige und aufwendige Silvesterfeuerwerk fand vor tollle Kulisse statt.
schöne gepflegte Anlage am See. Wir waren mit Onkel/Tante (beide über 80 Jahre) hier, wollten denen angenehme Tage und gutes Essen bieten, beiden hat es sehr gut gefallen. So tun wir was für die älteren Menschen.
ein Kinder unfreundliches Hotel.
Kinderspielplatz im Eingangbereich, störend für Gäste unmöglich für Kinder.
Man muss mit Kindern erst 10km fahren zur Marina Wolsbruch, da kann man auch gleich dort buchen .