Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es ist ein sehr schönes Hotel ! Wir werden nicht das letzte mal da sein ! Die Silvestergala war sehr schön .Die Musik könnte bitte Jährlich gewechselt werden . Wir würden uns mehr deutsche Musik wünschen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
keine Empfehlung
Das Hotel ist schön abgelegen gelegen in unmittelbarer Nähe zum Schloss und der Stadt Rheinsberg. Rheinsberg selbst war sehr schön und hat ein ausgezeichnetes Gastronomieangebot. Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön und das Personal sehr freundlich. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Hafen und das Frühstücksangebot war völlig ausreichend. Das Zimmer an sich hat uns dann nicht mehr so gut gefallen. Der Teppich im Zimmer war total dreckig. (Das gleiche gilt auch für die Terppiche in den Fluren des…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Wunderbare Lage, wer Ruhe aber keine Einsamkeit sucht ist hier gut aufgehoben. Alles läuft ohne Hektik ab und ist sehr "entschäunigend"

Robert Genschor(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfektes Relaxen und Urlaubsangebot !
Eine unbeschreiblich schöne, ruhige und Entspannende Lage ! Sehr gutes Wellness Angebot mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten ! Ich komme mit Sicherheit wieder !
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rheinsberg, Hotel und Umgebung sehr schön
Sehr großzügige Anlage, alles sauber, Personal freundlich. Essen sehr gut zubereitet, auch fürs Auge. Kein Gedränge am Buffet am Morgen. Für unseren Kurzaufenthalt sehr schön, hat uns gut gefallen, kommen wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir empfehlen das Hafenhotel
Es war alles bestens . Die Lage, Mitarbeiter, und Zimmer einfach toll . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen sehr gerne wieder !
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Die Silvesterparty war wieder hervorragend. Die Kosmetikanwendungen sind zu empfehlen.
Jojo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überwiegend freundl. Bedienung in allen Bereichen
Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub im Zusammenhang mit Kammeroper Schloss Rheinsberg. Durch das Schwimmbad sehr gut geeignet für Aufenthalt mit Kindern.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Da geht noch was
Ruhig gelegenes und modernes Hotel mit netter Außenanlage zum See. Schöner großer Pool. Sauna/Fitness vorhanden, aber nicht genutzt. Außenparkplatz mit Schranke kostet 6 Euro/Nacht extra. Bei unserem Aufenthalt waren jedoch genügend freie Parkplätze vorhanden. Das Hotel war aber auch nicht ausgebucht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Maritim Rheinsberg super
Top Hotel in Top Lage, freundliches Personal, tolles Zimmer mit Hafenblick, gutes Bett, sauberes Bad, hervorragendes Frühstück, tolle Location auch zum Essen