Wir hatten uns sehr gefreut, dass wir noch spontan eines der schönen Zimmer bekommen könnten und so der Genuss der Operngala bei der Kammeroper Rheinsberg vollkommen war. Im Hotel war wieder alles so, wie man es sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht inklusive tollem Frühstücksbuffett. Danke, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt etwas entfernt von der Stadtmitte. Sehr gute Lage zum See wenn man eine Bootsfahrt unternehmen möchte. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet aber auch etwas renovierungsbedürftig. Das Frühstücksangebot war ausreichend, aber für ein MARITIM Hotel etwas lieblos dargereicht. Die
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Wellnesshotel in toller Lage
Ein Kurzurlaub, der allen Reisenden gefallen hat. Kurze Anreise,absolute Ruhe und Erholung und das ganze Drumherum stimmte auch. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl. Das Hotel kann weiter empfohlen werden. Bemerkenswert waren noch freies und sehr gut funktionierendes WLAN. Das Bemühen des Personals und die tolle LAGE am Hafen.
Das Hotel ist toll gelegen, direkt am See, tolle und gepflegte Anlage. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden ermöglicht, Hunde sind willkommen. Frühstück ist wirklich sehr gut, tolle Auswahl, frisch und lecker. Auch das Abendbuffet / a la carte Essen war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
schön gelegene Hotelanlage, die Zimmer zum Innenhof sind wegen der Gastroterrasse laut und sollten deshalb klimatisiert werden. Ausstattung in die Jahre gekommen.