Attila (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholungsurlaub garantiert, auch für Familien
Wir waren für 4 Tage in der Nebensaison (1 Erwachsener und 2 Kinder) im Hotel zum Entspannen und es hat wirklich mal wieder geklappt. Man entschleunigt total, keine Hektik und die Vollbelegung des Hotels bekommt man gar nicht so bewusst mit. Die ruhige und erholsame Lage des Hotels mitten im Hafendorf ist einzigartig.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nehmt ein anderes....
Wir waren für 3 Nächte über Pfingsten in dem Hafenhotel Maritim Rheinsberg. Wir wählten dieses Hotel, weil wir mit unserem Motorboot durch die Seenlandschaft fahren wollten und unser Boot im Hafen kranen lassen wollten und von den kurzen Wegen profitieren wollten. Für diesen Zweck gibt es nicht so viel Auswahl, kurzfristig war nichts anderes mehr frei. Ein Stück weiter im Kanal wäre sonst noch das Precise Resort Marina Wolfsbruch gewesen, ob das besser wäre... keine Ahnung. Wir haben das Gepäck direkt vor der…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Direkt am See. Auf das Zimmer kommt es an.
Highlight ist die Lage direkt am See und das freundliche Personal im Restaurant. Wir haben in einer der Insel-Suiten übernachten. Sie sind gut ausgestattet. Die Lage ist hier jedoch entscheiden. Unsere ging zur Straße hin und so war die Terrasse nur unter dem Blick der Spaziergänger und Autofahrer nutzbar.

Gitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hafenhotel
Das Hotel und die Umgebung sind sehr schön, unser Zimmer war über 2 Ebenen, echt nett. Da es an den Tagen als wir da waren, sehr warm war , konnten wir Nachts nicht Schlafen weil die Hitze nach oben ging. Da hat auch der Ventilator nicht geholfen ( der sehr Laut war und fast auseinander fiel) und die offene Balkontür auch nicht. Leider ist einiges zb.die Teppiche , Treppe schon sehr abgenutzt, da nagt der Zahn der Zeit dran. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung. Da…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöne Anlage in ruhiger Lage
Super Lage, sehr. schöne Zimmer, tolle Aussicht in den Hafen, ungemütliches Restaurant, gutes Abendbuffet, ebenso abwechslungsreiches Frühstück, Minibar muss man selbst auffüllen, Hilfe beim Gepäck erst nach längerer Diskussion
Wolf(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in der Mecklenburgischen Seenplatte...sehr gut für einen Kurzaufenthalt ( für uns ein langes Wochenende)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubshotel, welches kaum Wünsche offen lässt!
Schöne Lage am See, interessante Struktur des Hotels mit Terrasse, Balkonen und Weitblick, freundliche Mitarbeiter, Sehr gute Essenqualität, problemloser Fahrradverleih, Kostenpflichtiger Parkplatz, der aber gut gemieden werden kann. Kostenpflichtiges Fitness-Studio ist weniger schön
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Jung und Alt geeignet
Schön gelegendes Hotel mit Wellness-Bereich.Direkt am See liegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für jung und alt.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness Wochenende das sich lohnt!
Das ist besonders positiv aufgefallen: - das Hotelzimmer, sehr modern ausgestattet hell und freundlich - die Aussicht auf den See bzw. das Hafendorf - der günstige Bootsverleih - Wellness Angebot (Schwimmbad sehr modern und sauber sowie Sauna) - großartiges Frühstücksbuffet Das ist uns negativ aufgefallen: - der Service im Restaurant, als auch insbesondere an der Rezeption - permanent ausfallendes/nicht funktionierendes Wlan - Tierhaltung auf den Zimmern, wodurch Gerüche entstehen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hammer Maritim in Rheinsberg
Sehr schönes Hotel am Rande von Rheinsberg, toller Service, sehr gutes Frühstück mit Blick in die Postkarte-Idylle. Hervorragender Wellnessbereich mit 25m Schwimmbecken und Sauna. Toller Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten und als Reiseausgangspunkt. War im Rahmen des SwimRun dort.