Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja habe es mir besser vorgestellt !!!
Hübscher Hafen - Schöne Suiten am Wasser - Schöne Hotelzimmer. Freundliche MA am Tresen.
Leider war der Sportraum im Hochsommer nicht nutzbar.
Das Essen war OK aber kein wirkliches Highligt! Zum Frühstück könnte es bessere Brötchen Baguettes Brote geben. Der Speck war super. Zum Abendbrot wünschte ich mir das Essen wirklich wärmer und auch gerne mal Kartoffeln oder Reis und nicht nur Bulgur und Cous Cous. Die Couch in der Suite ging gar nicht. Eine Küche wäre toll gewesen bzw. ein größerer Kühlschrank
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden
Badezimmer könnte mal renoviert werden, ist zwar sauber aber abgewohnt. Betten und Kopfkissen sind zu schwer. Alles andere war einwandfrei. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und können ihn deshalb nicht bewerten.
Niemals ein 4 Sterne Hotel.! Die Lage und die Umgebung sehr idyllisch, aber das Zimmer, welches wir als Gäste angeboten bekamen ,hatte gravierende Mängel. Die gesamte Gummidichtung der Dusch Tür kam uns entgegen, der Abfluss in der Dusche funktionierte nicht, sodass man ständig im Schmutzwasser stand, das Bett knarrte bei jeder Bewegung, sodass man morgens gerädert aufwachte. Unser Zimmer befand sich oberhalb der Hoteleingangsseite und damit ständiger Lärm. An und Abfahrten der Autos und Reisebusse.
Zudem die …