Das war kein 4 Sterne Urlaub. Der Service des Personals war eine Katastrophe. In den hoteleigenen Restaurants und Bars wurden wir immer erst auf Nachfrage bedient. Wir haben dem Personal angesehen, dass es hoffnungslos überfordert war. Wenn ich ein kleines Hotel in Buxtehude bin ist das sicher ok, aber von 4 Sternen erwarte ich etwas ganz anderes.
Auch wenn hier überwiegend positive Rückmeldungen stehen entsprechen diese nicht der Realität. Ich weiß nicht was dort passiert ist, dass es so schlecht geworden ist.
Juniorsuite war ok, aber niemals 4 Sterne.
Teppich unangebracht, schmutzig.
W lan nur in der Lobby .
Frühstück - Aufbackbrötchen, hat man zu Hause besser und frisch vom Bäcker.
Die Treppe zum Pool aus Glas- für Gehbehinderte, wie man sich vorstellen kann super optimal
Handy in kaum einem Netz nutzbar.Ich habe D1.Na immerhin in der Lobby, Obwohl ich sonst nie öffentliches W lan nutze .
Jugendliche mit Handy waren aufgeschmissen
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel.
Frisch gezapftes Bier mit Flocken wurde uns als völlig normal "verkauft". Der angepriesene "frische" Spargel war schon alt und auf dem Teller grau. So etwas den Gästen auf den Tisch zu stellen, ist mehr als eine Zumutung.
Unser Badezimmer hatte keine Wandfliesen und hatte demzufolge einige "Gebrauchsspuren" an den gestrichenen Wänden. Ein Badezimmer ohne Wandfliesen haben wir jedenfalls nocht nie erlebt und schon gar nicht in einem 4 Sterne Superior Haus.
Die Minibar war…
Tolles Hotel direkt am See, ideal für Bootstouristen. Rheinsberg auch zu Fuß gut zu erreichen.
Keine gesicherten Unter- bzw. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder (Man muß sich so ein bißchen unter die Mieträder des Hotels mischen)
Die Vielzahl der Bustouristen (die vmtl. am Morgen alle zur gleichen Zeit starten wollten) gestaltete das Frühstück für den Individualtouristen etwas "nervig"
Das Hotel ist idyllisch am See gelegen. Service, Sauberkeit und das Speisenangebot waren in jeder Hinsicht überzeugend, sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder mal her.
Das Hotel-insbesondere mit den Zimmern zur Seeseit
wenn wir wieder in der Nähe sind oder zum Müritzsee urlauben werden wir sehr gerne das maritim Rheinsberg wieder als Gast aufsuchen! Das maritime Flair und die eigenen Bootshäuser , sowie ganz besonders die Essensauswahl - Salat des Hauses mit Garnelen einfach spitze, - sensationell das
250 gramm Flet--Steak - wenn wir daran denken, läuft uns das Wasser im Munde zusammen !!
Gerne kommen wir wieder !