Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Rheinsdorf ist eine Reise wert!
Das Hotel mit dem dazugehörigen Hafendorf ist einfach toll! Freunden und Bekannten haben wir das Hafendorf bereits empfohlen und ich werde mit der Familie auf jeden Fall noch einmal einen Aufenthalt buchen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Wochenende
ein erholsames Wochenende sollte es werden und ein treffen mit Freunden, deshalb haben wir das Special auf Friedrichs spuren gebucht. Es wurde ein schönes Wochenende in einer phantastischen Umgebung, einer Unterkunft die keine wünsche offen lies. Preis Leistung stimmte in allen Punkten. Wer eine kleine Auszeit braucht, dem empfehle ich einen Besuch. Wir kommen wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, guter Service, tolle Ausflugsmöglichkeiten mit dem Boot (Motor oder Paddel) und u Fuß. Zimmer immer sauber!. Sehr gutes Frühstück!

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gelungener Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut , Frühstück klasse , zum Entspannen in der Nachsaison für Ehepaare mittleren Alters geeignet .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer gerne am Wasser ist, liegt hier richtig!
Wir waren in einer Superior Suite (quasi ein eigenes Häuschen mit Bootsanleger) untergebracht, für jeden, der gerne am Wasser ist, ein Hochgenuß!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schlechter Service
Wir haben bei unserem kurzen Aufenthalt in diesem Hotel so einiges erlebt. -Schmutzige Gläser im Zimmer ( Lippenstiftfarbe und fettige Finger) - In der Bademanteltasche war ein benutzter Kondom - Beim Kerzenscheinschwimmen wurde die Kerzen nicht angezündet - Das Wasser im Pool war so kalt, das wir es nur 10 Minuten ausgehalten haben :O( -Wollten beim verlassen des Hotels eine Rechnung haben, dies war so ein riesen Problem, dass wir eine Wartezeit von 35 Minuten hatten. Naja also ich würde dieses Hotel…
Beate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Lage und Zimmer top - Sauna enttäuschend
Absolut tolle Lage im Hafendorf und freundliches Personal! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren nur vom Wellnessbereich (insbesondere der Saunalandschaft) sehr enttäuscht. Der Fokus liegt hier wohl eher im Anwendungsbereich (in der oberen Etage) . Der Saunabereich dagegen ist ein Witz. Ein kleines Dampfbad und eine Trockensauna. Die Atmosphäre im gesamten Saunabereich war absolut kalt (Krankenhausatmosphäre) Auch wenn man sich nach dem Saunagang erholen wollte,…
Frank(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr zu empfehlentes, ruhiges in toller Landschaft gelegenes Hotel. Das Hotel mit seinen Einrichtungen sowie die Verpflegung sprich Preis/Leistungs Verhältnis ist eines 4 Sterne Hotels würdig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel, traumhafte Lage.
Wir hatten ein angenehmes Wochenende in Rheinsberg und waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamkeit und Entspannung pur
Unser 2-tägiger Aufenthalt war sehr erholsam, das Freizeitangebot sehr vielseitig! Wir werden wieder buchen, alles super!