Um ein paar Tage auszuspannen genau das Richtige. Man sollte berücksichtigen, dass auch viele Familien mit Kleinkindern hier Urlaub machen. Wer das nicht mag, sollte hier nicht buchen. Uns hat es nicht gestört.
Alles in anderem eine sehr saubere, wunderschöne Anlage. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und nette Bedienung.
Wer eine Massage erhalten möchte, sollte auf alle Fälle schon zu Hause einen Termin vereinbaren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Familienhotel, schlechter SPA- Bereich
Nettes Familienhotel, ansprechendes Zimmer, schöner Poolbereich.
Absolut enttäuschend war, dass Innerhalb unseres fünftägigen Aufenthalts keine einzige Buchungsmöglichkeit für eine Wellnessbehandlung bestand. Wir haben die Verfügbarkeit sofort am Ankunftstag abgefragt und das Hotel war bei Weitem iChat ausgebucht
Wer die erholung und entspannung sucht ist in diesem hotel gut aufgehoben.positiv vorallem die freundlichkeit des personals, sauberkeit in allen bereichen, schoener pool mit kinderbecken negativ kinderkarte ausbaufaehig
Ein sehr schönes Hotel insbesondere für Wasserfreunde / Boote sehr zu empfehlen.
Leider fehlt eine vernünftige Anbindung an den Ort - Entfernung 2,5 KM
Das Hotel gehört zu einer größeren Anlage, dem Hafendorf, in der Nähe von Rheinsberg. Neben einem Pool verfügt das Hotel über ein vielfältiges Wellnessprogramm und andere Möglichkeiten zur Verbesserung der Gesundheit.
Das Zimmer ist groß und erstreckt sich über zwei Etagen. Im unteren Bereich befinden sich das Bad und ein geräumiger Wohnraum mit Fernseher, Minibar und Schränken. ebenso erfolgt der Zugang zum geräumigen Balkon, ausgestattet mit einem Tisch und zwei Stühlen über diese Ebene. Das "Schlafzimmer"…
Insgesamt eine sehr schöne Einrichtung und es lässt sich gut entspannen.
Die Infomappe im Zimmer ist sehr dürftig. Es feheln Infos zur Hotelgeschichte, aktuelle Angebote zum Fitnessbereich und auch ein Stadtplan von Rheinsberg.
Der Handtuchwechsel für Sauna und Schwimmhalle müsste besser organbisiert werden. Mit den nassen Tüchern immer ins Zimmer ist nicht optimal.
Enttäuscht war ich von der Rezeption, wenn man alles ausfüllen muss und nicht bemerkt, dass jemand an seinem Geburtstag anreist, ist das einfach…
Es war für uns und unsere Enkelkinder ein sehr schöner und abwechselungsreicher Kurzurlaub und wir
können dieses Hotel und das gesamte Hafendorf jedem nur empfehlen.
Danke
Ein wirkliches sehr schönes Hotel, an dem es nicht wirklich etwas auszusetzen gibt. Die kleinen Fehler die im folgenden angemerkt sind, bedeuten jammern auf höchstem Niveau. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Ausstattung des Hotels ist über dem üblichen Standard, das Personal war durchweg sehr freundlich, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Kritikwürdig ist lediglich das fehlende WLAN in den Zimmern, dort ist Internet nur per Kabel möglich, was…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer gerne wieder
Immer wieder gerne, Wellnessbereich und Personal einmalig, Essen reichhaltig, guter Service, sehr schönes großes Zimmer. Wir waren mit Hund, ideal zum wandern und entspannen. Wasser, Wald und Stadt in naher Umgebung.