Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern!
Wir lieben dieses Hotel und kommen mindestens einmal im Jahr dorthin. Sehr empfehlenswert zu jeder Jahreszeit, mit tollem Wellnessangebot (das darf allerdings nicht teurer werden!) und einem sehr guten Frühstücksbuffet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Übernachtung im IFA Hafendorf Rheinsberg
Das Hotel hat einen hervorragenden Wellnesbereich mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Lage und Umgebung ist sehr schön. Im Hotel haben wir immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Unser Zimmer hatte leider ein paar unübersehbare Gebrauchsspuren. Vieleicht noch ein kleiner Tipp an die Hotellleitung: die Flure zu den Zimmern sind sehr trist. Aber ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel und eine Reise jeder Zeit mal wieder wert.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
wir hatten ein doppelzimmer in der 2 etage. dies war an sich etwas klein und auch seit langen nicht mehr renoviert worden, wir hatten wasser flecken an den wänden und ein großen riss in der wand( siehe bild) sowie von vorgängern tote mücken flecken. wir hatten nur das frühstück gehabt was auch besser war, denn ich finde für 25€ p.person halbpension zubuchbar ist das zu teuer. man kann garnicht soviel essen wie man beazhlt und getränke kommen ja auch noch dazu. also lieber im restaurant essen oder nach rheinsberg…

Alexa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idyllischer Kurzurlaub
Ein sehr schönes neues Hotel mit weitläufigen Hafengebiet. Direkt am See gelegen und ein super Ausblick zumeist aufs Wasser(restlichen Zimmer schauen ins Waldgebiet). Leckeres Frühstücksbüffet. In unserem Reisezeitraum sehr gemischte Gästestruktur vom Alter her. Das Hotel war auch ausgebucht, jedoch hatte man nicht das Gefühl, dass es überfüllt wirkte.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eine wirklich charmante, romantische Anlage am See
Die Anlage ist wirklich sehr, sehr romantisch gelegen, Der Blick auf das Hafendorf und den Rheinsberger See hat mich besonders abends fasziniert. Das Hotel ist gepflegt und das Personal prima.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel am See
Schöne Anlage,mit Pool und Sauna.Alles sehr gemütlich und ruhig. Abends kann man bei Kerzenschein schwimmen.Alles sehr sauber und gepflegt.Kleine Häuschen auf dem Weg zum Wasser und ein Leuchtturm mit Blick auf den See. Für einen Kurzurlaub zum Relaxen bestens geignet.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel mit super Anlage & super Personal
tolles Zimmer mit fantastischem Ausblick auf den See, sehr gepflegtes Hotel mit Anlage, reichliches und umfangreiches Frühstück, nettes und umsichtiges Personal Wir fanden alles super, kommen auf alle Fälle gerne wieder!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit grandioser Aussicht
Wir haben hier einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Unser Zimmer war toll (mit verschließbarem Bullauge im Badezimmer) mit Ausblick auf das Hafendorf. Richtig schön. Wir wurden überall äußerst freundlich bedient, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder beim Frühstück. Den Saunabereich hatte ich mir etwas größer vorgestellt, aber das tat der Freude keine Abbruch. Ein tolles Hotel zum "Seele-baumeln-lassen", nur 1 1/2 Stunden von Berlin entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein toller unvergesslicher Kurzurlaub
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und über alles wichtige informiert. Auch die weiteren Fragen unsererseits immer sehr nett beantwortet. Das Zimmer war wirklich schick und sauber...der Ausblick zum See natürlich eine Augenweide...da kommt wirklich Urlaubsfeeling auf. Unsere Buchung bezog sich auf Übernachtung mit Frühstück. Zum Frühstück kann man sagen, dass es sehr ausreichend und reichhaltig war, wie es sich allerdings für ein Hotel dieser Kategorie auch gehört.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub mit Urlaubsflair
Wir waren 2010 im Februar bereits schon einmal hier. Auch im tiefen Schnee und mit zugefrorenem See war das Hafendorf ein Hingucker. Jetzt waren wir im Sommer hier und hatten alle Tage Sonne pur. Unsere Suite war Klasse und super sauber. Obwohl das Restaurant gut besucht war, ging es ruhig und erholsam zu. Die Wellness-Anlage ist super gepflegt und die Behandlung auch sehr gut. Das Hallenbad ist sehr schön und auch hier hat man seine Ruhe. Schöne Spaziergänge bis nach Rheinsberg, sitzen am Leuchtturm und die…