Entspannend mit Wohlfühlfaktor und toller Aussicht
Ruhige Lage. Schöne Zimmer mit toller Aussicht und legga Essen. Hier kann man wirklich entspannen und mal ein WE komplett abschalten und sich bedienen lassen ;-) Der See war zugefroren und begehbar, aber im Sommer ist bestimmt viel viel mehr los!?
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unvergessliche Tage bescherte uns das Hotel
Drei unvergessliche Tage bescherte uns das Hotel. Mit 50 Gebietsleitern einer bekannten, deutschen Drogeriekette führten wir dort eine Veranstaltung durch. Während dieser Zeit
kümmerte man sich vorbildlich um alle Belange und Wünsche unserer Gäste.
Besonders hervorheben möchten wir dabei die Geschäftsführung, die Marketingabteilung sowie das freundliche Personal an der Rezeption und den sehr guten Service.
Gerne werden wir mit neuen Gästen wieder kommen und somit, das Haus auch weiter
empfehlen.
Ein sehr schöner Aufenthalt mit dem Verein der Köche aus Heilbronn und Stuttgart. Großzügiges Hotel mit sehr schönem Flair. Das Hotel hat der Veranstaltung mit dem Verein der Köche aus Neuruppin eine besondere Note gegeben. Ein Lob an das komplette Team. Befürchten Sie das schlimmste, wir kommen wieder.
Rainer und Marianne Fallmann
ES WAR EINFACH SUPPER SCHÖN. Tolle Landschaft. Die Zimmer waren sehr schön eingerichter. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungreich und reichhaltig.der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen.
Trotz der Größe des Hotels hat man sich wie Zuhause gefühlt.
Nettes Personal und ein tolles Zimmer auf 2 Ebenen (Schlafplatz über eine Treppe nach oben).
Die Atmosphäre im Hafen mit dem Restaurant, das Bistro an der Hafeneinfahrt - echt Klasse!!!
Das Frühstück war sehr umfangreich und super lecker.
Also kurz und knapp - ein toller Kurztrip mit Wiederholungsfaktor!!!
Eine sehr angenehme Atmosphäre mitten in der Natur mit viel Wald und Wasser.
Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten. Ins nahe Rheinsberg mit dem Auto 5 Minuten.
Eine gute Gelegenheit zum entspannen und erholen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Wir waren über Weihnachten hier und haben uns sehr wohl und verwöhnt gefühlt.
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kleiner Vorschlag zur Verbesserung: Aufgusseimer in der Sauna könnte tagsüber mit einem Aromaduft versehen werden.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Frühstück gebucht und waren mit dem Preis- Leistungsangebot sehr zufrieden. Die Suite war gräumig und hatte einen, über eine Treppe erreichbaren, separaten Schlafbereich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und das Personal war sehr aufmerksam.
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Das Hotel ist genial gelegen, mit direktem Wasserzugang. Hatten ein super Zimmer mit Blick auf den Leuchtturm und den See, Einrichtung Zimmer und Bad im maritimen Stil, beim Frühstück war alles vorhanden: frisches Obst, Marmelade, viele Wurst- und Käsesorten, Prosecco, Saft.
Der Wellnessbereich verfügt über einen 25 m Pool, Sauna, Dampfsauna, Ruhezone. Im Spa-Bereich kann man sich mit Massage bis Beautybeahndlung verwöhnen lassen, die Wohlfühlzaubermassage war sehr gut und entspannend. Personal super freundlich…