Bianca & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage, Service verbesserungsbedürftig
Das Hotel sowie die gesamte Anlage entsprechen den Beschreibungen auf der Homepage des Hotels. Die große Hotellounge ist zwar ganz nett eingerichtet, lädt aber zu einem längeren Verweilen nicht ein (mangelnde Gemütlichkeit).
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Wohlfühlhotel für alle Gelegenheiten
Sehr schöne und ruhige Lage. Maritime, tolle und saubere eingerichtete Zimmer. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt mit nettem Personal. Das Publikum war sehr gemischt. Vom jungen Paar, über Familien bis 50+.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Großes mit Fahrstuhl, Schwimmbad, Sauna, Fitnessclub, Kinderclub und Nachtclub (freier Eintritt) ausgestattetes Hotel, hoteleigene Parkplätze sind vorhanden, die Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr lecker.

Egon(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, wunderbare Lage am See.
Die Begrüßung beim einschecken war sehr gut. Der junge Mann war sehr aufmerksam.( hier hat noch jemand freude an seinem job) Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, Blick auf das Hafendorf. Am esten Abend das Buffet war super.Frühstück zur besten Zufriedenheit. Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck. Die Schwimmhalle ist angenehm Gross. Das Service Personal war aufmerksam und freundlich. Einige wirkten etwas unsicher.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Maritim, modern, mit allem, was das Herz wünscht
Ein neu erbautes Hotel, welches im September 2007 eröffnet wurde. Schön gestaltete Hafenlandschaft, mit maritimen Ambiente. Schicke Zimmer mit "Bullauge" zwischen Bad und Wohnraum, welches mit Spiegelwand abzutrennen ist. Tolle Idee ! Reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Die Rühreier mit Speck- , oder sonstige warme Speisen am Morgen werden mit viel Liebe zubereitet - und schmecken richtig lecker. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Nette Begrüßung zum Frühstück und Begleitung zum Tisch sind…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, aber nicht für Wellness geeignet
Wir hatten einen Wellnesskurzurlaub geplant und waren maßlos enttäuscht. Es gab nur eine! Sauna und einen Ruheraum, der sehr klein und geschmacklos eingerichtet war. Der vielbeworbene Spa-Bereich konnte nur genutzt werden, wenn teure Anwendungen gebucht wurden. Dort gab es auch noch Saunen, die aber auch nur gegen Bezahlung genutzt werden konnten. Alles in allem ist das Hotel von der Ausstattung zwar super, auch das Essen war gut, aber der Wellnessfaktor war gleich null.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zimmer sauber und gut, Rest nicht zu empfehlen!
Reklamationen wurden sehr unprofessionell bearbeitet. Beim Frühstück afugebackene Brötchen und trockenes Brot nicht zu empfehlen. Im Saunabereich nur 8 Ruheliegen und sehr steriler Ruheraum, noch dazu beobachtet man die verschwitzten Menschen, die sich kalt abduschen.Keine Intimsphäre in diesem Bereich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel mit maritimen Flair
Das Hotel ist eine recht große moderne Anlage aber trotzdem nicht erdrückend. Die Anlage hat ein wirklich tolles maritimes Flair in idyllischer Lage. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Blick auf die Ferienhäuser und Teil vom Parkplatz und des Tagungshotelblocks. Das Zimmer ist sehr großzügig und sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich beim Betreten sofort wohl. Zum Zimmer gehört auch immer ein Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und einer Liege. Parkplätze vorm Hotel teilweise kostenfrei oder gegen eine geringe Gebühr…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein toller Kurztripp
Die vielen Sonnen, die ich hier verteilt habe, sprechen ja eigentlich schon für sich. Man könnte sagen, wir waren rund um zufrieden, auch wenn unser Zimmer direkt über der Warenannahme war. Wir hatten den Urlaun wirklich so super günstig bekommen, dass wir uns gesagt habe, da können wir nicht meckern. Wie hier schon oft beschrieben wird es in den Zimmern sehr warm, zum Glück hatten wir nicht in der Hitzeperiode gebucht, aber auch wir durften "schwitzen". Zum Glück nur in der ersten Nacht unter den Federbetten. Ein…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel
Sehr vschönes Hotel. Der Saunabereich ist ausbaufähig. Es wäre schön noch eine zweite Sauna zu haben, die etwas weniger heiß ist als die andere. Auch wäre es schön einen betreuten Kinderclub anzubieten. Insgesamt ist das Hotel für einen Kurztripp zuempfehlen.