Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gerne wieder, es war so schön
Wir haben uns pudelwohl gefühlt.Netter Service,tolles Hotel,tolle Anlage und eine klasse Bar mit superfreundlichem Personal.Wir hatten eine Menge Spass und haben uns super erholt.Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Wellnesshotel, leider ein spartanischer Kinderb
Ein schönes gepflegtes Hotel, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Ein weiterer Pluspunkt, jedes Zimmer hat ein Balkon. Unser Wellness Wochenende war ein voller Erfolg. Wir würden auch gerne mal mit unserem Kind kommen. Es wäre schön, wenn Sie an eine Kinderbetreung und einem aussagekrätigen Kinderbereich arbeiten würden. Sie würden damit, an Ihren sonst einwandfreien und verdienten Ruf und Erfolg anknüpfen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein wahres Erholungsparadies
Das Hotel liegt ca. 1,5km vom Stadtkern Rheinsberg entfernt. Vom den Hotelzimmern haben die Gäste entweder den Blick auf den Rheinsberger See oder in die Waldanlage. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück und hätten für 25€ Halbpension dazubuchen können. Die Hotelanlage wirkt insgesamt sehr sauber.

Mo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach mal abschalten
Ich war mit 3 Arbeitskolleginnen im Fischerdorf/Rheinsberg. Uns hat es sehr gut gefallen auch wenn wir nur 3 Tage dort waren. Ein Besuch im Ort Rheinsberg lohnt sich in jedem Fall, es ist sehr idyllisch, kleine Läden laden zum Bummeln ein. Man kann es sich aber auch außerhalb des Hotels gemütlich machen, zum Beispiel um in Ruhe etwas zu trinken. In jedem Fall ein sehr schöner Aufenthalt, den wir wiederholen werden.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel ok, Service na ja
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer in Richtung Leutturm war gross, geschmackvoll eingerichtet und hatte einen Balkon mit Blick auf die Marina. Es gibt nur sehr wenige professionelle Servicekräfte. Die anderen Mitarbeiter sind absolute Amateure und lassen in keiner Aktion erkennen, dass sie Service leisten wollen und können. Ich würde in dieses Hotel wieder fahren, wenn der Service den Preisen und dem Umfeld entsprechend verbessert wird. Sonst nicht mehr.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Kleine Auszeit
Wir 4.Freundinen wollten uns eine Auszeit mit Wellnesurlaub nehmen.Was uns geboten wurde war ein super schönes Wochenende.Eine Ganzkörpermassage im Wellnesbereich war sehr erholsam.Das Personal ob im Wellnesbereich oder im Service waren sehr freundlich und hilfsbereid. DIESES HOTEL KANN MAN SEHR GUT WEITEREMPFEHLEN !!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub in Rheinsberg
Im IFA Hotel Rheinsberg hat es uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Wir waren in der Stadt Rheinsberg, welche bis auf das Schloss und den Park leider nicht viel zu bieten hat. Wir hatten Halbpension in Zusammenhang mit einem Arrangement gebucht. Beim Abendbuffet hat uns nicht gefallen, dass Tee, der mit beim Buffet steht, extra berechnet wird. Es wäre besser, wenn dies vorher kenntlich gemacht worden wäre. Der Saunabereich ist eher klein; es sind nur wenige Liegestühle verfügbar.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für gebuchtes Wellnesswochenende mehr erwartet
Wellnessangebote waren aufgrund Personalmangel leider nicht spontan möglich zu buchen. Personal war wenig motiviert und wirkte überfordert. Lage des Hotels und Zimmer waren toll. Pool und Saunabereich könnte liebevoller gestaltet sein und es gibt wenig Liegemöglichkeiten. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich etwas mehr erwartet.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit Potenzial, leider leichtfertig verspielt
Neues Hotel in sehr gutem Zustand direkt am Rheinsberger See; Publikum aller Altersklassen, Paare, Familien; gebucht incl. Frühstück, auch HP möglich Internet nur gegen Gebühr; Handynetz (O2) sehr schlecht (bei Regen war gar kein Empfang mehr möglich)
Marina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel, gutes Personal aber d. Fisch + d. Kopf
Wir waren 5 Tage mit Frühstück da. Angebot wie aus der Disconterverpackung aufgelegt. Nach Schichtwechsel unsaubere Tasse, unsaubere Känchen, Tischabfallbehälter mit Inhalt vom Vortag. Servicepersonal trotz Nachfrage sehr unaufmerksam. Auch bei mehreren Gästen länger abwesend. GUT: Schwimmbad, Sauna und sehr gut Fitnessraum und incl. Kursangebote. Sehr großes extra Spielzimmer.