Achim(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Jede schlechte Bewertung ist hier fehl am Platz!
Das ein neues Hotel sich erst einspielen muss ist normal. Trotzdem wurden wir super hilfsbereit und kinderfreundlich empfangen. Jeder der einzelnen Mitarbeiter vom Haustechniker bis zum Pagen und Auszubildenden hatte uns alle Fragen ausführlich beantwortet. Man hat den Eindruck gehabt die Angestellten sind mit ihrem Arbeitsplatz zufrieden und das merkt man auch als Gast. Abgerundet mit dem perfekten Wellnessangebot (inclusive Pool und Sauna und Obstangebot sowie Handtücher) und einem echten 4 Sterne Essen,…
Martin & Gudrun(51-55)Deutschland
IFA Hafendorf Rheinsberg
sehr schönes und ansprechendes optisches erscheinungsbild. sehr gepflegte, helle anlage sehr sauber sowohl die zimmer als auch allgemeine räume betreffend überdurchschnittlich gute verpflegung handy empfang ? na ja---mit D 1 nicht so prall preis leistungsverhältnis des hotels : excellent das paßt !!
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Professionelles Tagungshotel
Wir waren dort mit 100 Personen zu einer Tagung und wurden während dieser Tage sehr gut betreut. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und sie wurden erfüllt. Alle Mitarbeiter haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr gute Kinderbetreuung
Ist uneinegschränkt zu empfehlen. Beonders die Kinderbetreuung hat uns sehr gefallen. Das Hotel sollte im Internet auf diesen service mehr hinweisen. Verbesserungsürdig wäre nur, Internetanschlüsse auch in den Ferienwohnungen zu schaffen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Rheinsberg
Bin über HRS an ein Hotel geraten welches im Vergleich zu anderen in der Umgebung sehr gut abgeschnitten hat. Wir haben uns im Urlaub auch andere Einrichtungen angesehen, wobei im Vergleich das Preis Leistungsverhältnis dort nicht so gut war.
Anna(26-30)Deutschland
Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken
Neu erbaute Hotelanlage und deshalb in einem super Zustand; Zimmer sind geräumig und zum wohlfühlen eingerichtet; Architektur des gesamten Hotels und des anliegenden Hafendorfes ist traumhaft; Altersdurchschnitt bunt gemischt, größtenteils aber 50 plus; Minibar mit Softdrinks und Bier war inklusive und wurde jeden Tag neu aufgefüllt Ausflüge: Potsdam ist wirklich schön und sollte besucht werden
Annette(41-45)Deutschland
Sehr schöner Jahreswechsel!
Ganz neues Hotel - gerade erst eröffnet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Bäder gestatten angenehme Bewegungsfreiheit. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Haus gerade erst eröffnet wurde und unser Aufenthalt über den Jahreswechsel wohl der erste Durchlauf mit vielen Gästen war, gab es einige kleine Anlaufschwierigkeiten. Aber gerade hier zeigte sich, dass alle sehr bemüht waren, jedes Problem sofort zu beheben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Fazit: Es hat uns sehr gut…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ausflug ins IFA SPA & Wellness Rheinsberg
Ersten Eindruck atemberaubend, Nachgeschmack gespenstig! Die Hotelatmosphäre und die Zimmer Gestaltung waren sehr beeindruckend. Schöne Blicke und sehr harmonische Eindrücke. Wellness Bereich sehr sparsam, zwei Saunen, eine davon defekt. Schwimmbad und Kinderbecken sehr groß zügig. Beauty Angebote sollte man schon bei der Buchung des Hotels mit buchen, ansonsten wird man vertröstet ohne jeglichen Kundenorientiertenservice. Im großen und Ganzen: Mehr Schein als Sein.
Frank & Carola(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolle Tage im Wellnesshotel
wir waren vor Ostern imHotel, tolle deko, superZimmer,sogar die Minibar all inclusive, wellnessbeeich klein aber fein. war bei einer ganzkörperschockoladenmassage-super! alles in allem eine Berreicherung für Leute die Entspannung suchen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholsamer Aufenthalt
großes Wellneshotel mit sehr vielen Zimmer mit Balkon und teilweise mit Seeblick September 2007 eröffnet jedoch Wellnesbereich erst November 2007 sauberes Hotel , freundliche Mitarbeiter guter Service Frühstück in Büffetform und Abendessen als Menü gutes Preis/Leisungsverhältnis