Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erhohlsamer Aufenthalt an der Ostsee, gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, tolles Frühstück und Abendessen! Frische Handtücher bekommt man täglich nur aus Anforderung.
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen mit Kindern !!!
Wir waren mit unserem Enkel in einem Apartment, sehr schön , viel Platz und sauber . Das Personal ist nett und freundlich. Ausflüge kann man von dort super machen. Werden sicher nochmal mit unseren Enkelkindern kommen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
August 2024
Wir waren jetzt das 4. Mal dort, alles top. Mit Hund absolut einmalig, denn Hunde können mit zum Essen, Extrabereich. Die Zimmer mit Vierbeiner haben ausschließlich Terrasse. Bisher immer nur mit Frühstück gebucht, diesmal mit Abendessen. So erstklassig das Frühstücksbuffet ist, auf das Abendessen lieber verzichten, Preis/Leistung stimmt nicht.

Kübra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
tolles Hotel für Familien
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Kinder hatten riesen Spaß. Wir waren nun schon 2 mal dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne immer wieder.
Waren in einem der Appartement- Häuser untergebracht, die leider etwas in die Jahre gekommen sind und eigentlich nicht mehr unseren heutigen Standard entsprechen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Lage des Hotels ist sehr schön und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Personal war sehr freundlich. Aber die Sauberkeit läßt etwas zu wünschen. Der Balkon hatte verdreckte Ecken, defekte Sitzmöbel. Es ist auch ein Unterstand für Fahrräder vorhanden aber für die Anzahl der Gäste zu klein. Viele Gäst ließen die Fahrräder auf dem Auto oder stellten sie im Flur ab.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Dritter Besuch und wir kommen sicher wieder!
Die Kinder waren begeistert, der indoorspielplatz ist eine tolle Abwechslung und es gab an der Rezeption sogar ein abschliedsgeschenk (Honig). Selbst mit Mickeymaus konnten fotos gemacht werden. Gern wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine sehr schöne große Anlage. Halbpension möglich
Sehr großzügige Anlage. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Für einen Familienurlaub mit Kind/ Kindern bestens. Geräumige Zimmer, der Schlafsessel ist nicht sehr groß.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ostsseurlaub mit HP Hotel auf Rügen
Sauber und ordentlich. Die HP war gut, jedoch im Vergleich zum Vorjahr nicht mehr ganz so gut. Ein gutes Hotel an der Ostsee. Eigene Mobilität ist jedoch wichtig.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf absteigenden Ast
Es darf leider überall in der Anlage geraucht werden. Morgens zieht der Gestank vom Nachbarbalkon ins Zimmer, beim Frühstück zieht der Rauch in den offenen Wintergarten. Wenig Steckdosen. Bad ohne aktive Lüftung: riecht muffig.