Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familienfreundliches Resort
zum kennen lernen von Rügen haben wir uns in diesem Hotel eingebucht. Die Hotelanlage ist sehr groß und für Familienreisen gut geeignet. Das Hotel bietet hierzu ein gutes Frühstücksbuffet an, Abendessen gibt es auch in Buffetform, muss aber separat zu gebucht werden. Es gibt allerdings in der näheren Umgebung des Hotels auch gute Speisegaststätten.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Bucht für das Geld lieber etwas anderes
Ein 4 Sterne Hotel inmitten einer schönen Landschaft mit sehr leckerem Frühstück. Wir zahlten im September für 3 Nächte im DZ 426€.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Urlaubsort
Kommen bald wieder. Einziges Manko. Sehr viele Russische Touristen und die sind bis auf ein paar Ausnahmen sehr anstrengend . Ansonsten sehr schöne Anlage,den Kindern hat es auch sehr gefallen. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und kommen wieder.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel. Für Familien super, da insbesondere die Kids sehr viel geboten bekommen. Tolles Apartment. Super buffet. Und auch Programm für die Eltern ist geboten.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, sauber ordentlich. Leider keine gastronomische Angebote außer das eine Hautrestaurant, in dem es aber keine a la carte Versorgung gab.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Erholungsurlaub
Es ist beim Frühstücks- und Abendbuffet immer eine große Auswahl vorhanden. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und nett.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum Entspannen super geeignet
Es war bereits unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Zum Entspannen total super geeignet. Frühstück einfach spitze!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden
Ruhig gelegen, allerdings auch nicht in der Nähe der Ostsee, eigenes Freizeitbad mit allem was dazu gehört, genau was für Kinder und Wasserratten
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Unbedingt empfehlenswert
Tolle Lage mit Schwimmbad und sonstigen Wellnessanwendungen, ausgezeichnete Küche, Standort für Ausflüge. Zwei Golfplätze in der Nähe
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
An der Ostsee und zwischen 2 Bodden ...eben Rügen
Das Hotel gehört zu einer 94 ha großen Ferien-Anlage mit Spassbad und Spielhalle und im Sommer Platz für alles was im Freien Spaß macht. Wir waren im November , bei schönstem Herbstwetter, im Hotel über den Hof zum Restaurant mit HP . Es lohnt sich obwohl es in Neddewitz etwas abseits liegt , für Radler sehr gut . Die Hotelzimmer sind groß und gut ausgestattet und natürlich sehr ruhig gelegen , wir wissen es aus Erfahrung beim Wohnen im Wald mit 3 Häusern. Ein Highlight ist Europas einziges Kreidemuseum mit altem…