Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Kurzurlaub
Wir waren in einer Ferienwohnung, die Ausstattung war jetzt nicht so gut. Z.b nur 1 Weinglas oder kein Schneidebrett Das Stockbett hat geknarrt. An der Sauberkeit im Bad sollte gearbeitet werden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jetzt ein Kinderhotel - Nichts zum Entspannen
Das Hotel hat seinen Charme der vergangenen Jahre verloren. Wir waren das 4. Mal da. Die Ruhe und Gediegenheit ist nicht mehr gegeben. Das erste Mal nutzten wir ein Appartement. Von geschmackvoll und wohlfühlend eingerichtet kann keine Rede sein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Oma-Opa-Enkel Urlaub
Ein tolles Ressort für entspannten Familienurlaub. Kinder können Kinder sein. In alken Bereichen des Hotels arbeiten motivierte und freundliche Mitarbeiter

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
viele Mängel und schlechter Service
Wir waren vom 03. bis 06.10.2023 im Precise Resort Rügen und hatten ein Apartment gebucht. Leider entsprach unser Aufenthalt in keinster Weise den Erwartungen. Bereits am Morgen nach der Anreise meldeten wir zahlreiche Mängel, darunter u.a.: - ein verdreckter und verschimmelter Kühlschrank, - eine auslaufende Dusche, - eine extrem laute Lüftung im Bad, - einen defekten/scharfkantigen Esstisch, - Löcher in den Bettlaken unserer Kinder, - fehlende Sitzkissen auf den Sesseln, - einen verbogenen, verrosteten…
Jens (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das 6. Mal. Wir lieben es.
Wunderschöne Anlage mitten in der Natur und vielen Möglichkeiten, mit Spaßbad, Spieleland, Minigolf und Fitnesscenter.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Mit Kindern ideal, es wird viel für sie geboten und die Eltern können super entspannen. Das es soviele Sitzmöglichkeiten im Indoorspielplatz gibt ist toll. Bei der Kinderbetreuung im Hotel wird sich sehr viel Mühe gegeben und Nele geht super auf die Kids ein. Wir kommen wieder.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Enttäschung
Alles ist irgendwie kaputt und es fehlt immer etwas. Die Atmosphäre ist nicht wirklich schön, trotz des sehr freundlichen Personals. Es erinnert an eine Autobahnraststätte. Nur ein paar Beispiele: - Das Bad im Zimmer ist uralt und viel zu klein. Kein Hauch von Luxus! - Aussenbeleuchtung gibt es quasi nicht. - Die Saunen sind nur teilweise im Betrieb und diese sind notdürftig repariert. - Der ganze Wellnessbereich ist wahnsinnig veraltet. - Die Auswahl am Buffet ist sehr eingeschränkt und teilweise von keiner guten…
Tati(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unzureichende Essensmöglichkeiten und Service
Leider nicht wirklich empfehlenswert. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, Service und Sauberkeit könnten besser sein. Abends gibt es in der Umgebung kaum Essensmöglichkeiten. Preis-Leistung passt nicht. Sehr viele Familien mit Kindern.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Marketing übertrifft Realität
Das Hotel gewinnt durch sehr gut gestaltetes online Marketing. Die Bilder sind toll, das Angebot schafft Erwartungen. In der Realität ist es ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das durch tolle Deko versucht, über die nicht wirklich versprochenen Leistung hinwegzutäuschen.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön mit vielen Möglichkeiten für Kinder
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Nur wenige Fahrminuten zum Strand und anderen Sehenswürdigkeiten. Kritikpunkte: Parkgebühren 8€ pro Tag für Parkplätze im Freien und Platz ist ohne Ende. Für Allergiker war es nicht sauber genug.