Hermann (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder
Katastrophale Zustände ! Niemals vier Sterne ! Stinkende Abflüsse , kein warmes Wasser! Unmögliches Personal, völlig teilnahmslos und überfordert . Alte Brötchen und Wurst beim Frühstück. Wir haben den Urlaub angebrochen .
Flo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel zentral im Norden Rügens
Tolles Hotel und ideal für Familien. Große Räume, großes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Möglichkeiten zur Beschäftigung der Kinder direkt fußläufig 5min oder im Hotel.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
ist i.O hat aber Mängel
Das Hotel ist Okay, aber es gibt Mängel. Die Lüftung im Zimmer und im Bad funktioniert nicht. Die Dusche ist mit schwarzem Silikon verfugt, aber beim genauen Hinsehen sieht man den Schimmel. Die Armaturen sind verkalkt. Beim Abendbrot muss jedes Getränk zu Gaststättenpreisen bezahlt werden. Positiv zu erwähnen ist: Reichhaltiges Frühstück und Abendbrot. Zum Frühstück ist Kaffee, Saft, Sekt und Wasser inklusive. Das Schwimmbad "Splash" befindet sich wenige Meter entfernt und ist in Ordnung. Aber es wird gespart.…

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlicher Ort in schöner Lage, aber bei Sauberkeit und Personal Massenabfertigung.
Positiv ist der familienfreundliche Charakter herauszustellen; sowohl die Anlage selbst, als auch das Hotel selbst ist definitiv auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet. Allerdings ist die Sauberkeit (Betten, teilweise in den Bädern, sowie beim Besteck und Geschirr) nicht so, wie es sein sollte. Freundlichkeit und Professionalität an der Rezeption haben wir leider nicht erlebt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen für unterschiedliche Urlaubsbedürfnis
Sehr schön gelegenes Hotel Resort mit vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Zu empfehlen auch für Familien mit Kindern. Schwimmbad, Sauna und Kinderspielbereich sehr schön.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden.
Sehr schöne Zimmer, Essen HP Super lecker enorm viel Auswahl. Die Therme ist sehr schön kann man kostenlos nutzen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da kannste ruhig Urlaub machen
Schönes Hotel, schöne Zimmer, guter Service, freundliches Personal super Frühstücks- und Abendessen-Buffet. Störend vielleicht die Parkgebühren.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt
Ruhige Lage, Sauberkeit und gutes Frühstück, sehr netter Service, bei den warmen Temperaturen wurden uns gleich kalte Getränke angeboten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entfliehen der Großstadt
Das Hotel ist schön ruhig gelegen, wir hatten Halbpension und das Essen war richtig top. Freundliches Personal und die Zimmer war genauso top. Um den Alltag aus der groß Stadt zu entfliehen war es richtig gut. Wir kommen wieder.
Ilen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War schön aber ausbaufähig.
Wir waren zu 2 in dem Hotel Das Zimmer war super und das Personal nett. Einzige Manko: Backbrötchen zum Frühstück. 1 Lagiges Toilettenpapier Föhn auf dem Zimmer ohne Funktion Staub und Spinnenweben im kompletten Zimmer am schlimmsten der Ventilator der hat gestanden vor Dreck....