Josephine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel auch für Familien
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Sehr großes Gelände, eigener Pool drinnen sowie draußen. Draußen ist eine große Liegewiese. Der See ist auch in unmittelbarer Nähe, dort am Strand kann man sich auch Boote ausleihen.
Peter & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön gelungenes Wochenende
Wir waren sehr angenehm überrascht. Eine sehr große gepflegte Hotel- und Bungalowanlage mit Anleger von Motorboten und Segeljachten.
Janni Renate(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Solides Hotel
Sehr freundliches Personal und top Lage um Wanderungen und Ausflüge zu starten. Zimmer etwas unkomfortabel, Wasser warm/kalt muss selbst gemischt werden. Geräusche vom Gang sehr laut. Auch der Wellnessbereich ist sehr schlicht, ein Whirlpool wäre toll. Essen durchschnittlich. Sicher kein gehobenes Haus, aber grundsätzlich solide.

Andrea(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, gut gelegen, leckeres Essen, toller Pool, aufmerksames Personal, Kurzurlaub war super erholsam
AhmadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Idee
Alles perfekt Zimmer sauber Essen lecker Service war echt klasse Sauberkeit ist super Location auch super
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ambiente, jedoch Verbesserungsbedarf bei Service und Verpflegung.
Tolles Hotel in toller Umgebung. Zimmer sind groß und angenehm im Außenbereich verteilt. Bei der Organisation des Check - In sowie bei der Auswahl als auch Präsentation der Speisen und Getränke im Poolbereich sollte aber dringend nachgebessert werden, dies ist dem Standard des Hotels nicht angemessen.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Schönes Hotel, aber leider viele Serviceprobleme.
Leider hat die Anlage so viel Potenzial, sehr romantische Pavillons, Grünflächen, wo man Sportkurse(Yoga etc.) anbieten könnte. Keine Sportkurse, kein Abendprogramm. Lieber Alla Carte Menu oder weniger Gerichte anbieten, aber mehr auf Qualität und frische Zubereitung achten! Kaffee muss besser werden. Der Personalmangel ist deutlich spürbar. Oft Sprachbarrieren, da die Deutschkenntisse mittelmäßig sind: dies ist besonders am Empfang schwierig, keine freundliche Begrüßung, eher unpersönlich.
Anja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Schwielowsee. Eine Haltestelle des ÖPNV ist fußläufig gut erreichbar und ermöglicht Ausflüge nach Potsdam und Berlin. Für einen Kurzurlaub ist ein Zimmer im Haupthaus gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schickes Hotel am See
Sehr schickes Haus in sehr schicker Lage. Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Frühstück war super und das Abendessen auch
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Entspannen das falsche Hotel.
Dieses Hotel ist sehr groß mit sehr vielen Gästen. Dessen war ich mir nicht bewusst, deshalb enttäuscht über Büffet Essen und die Lautstärke im Restaurant. Es war ein einziges Gewusel und von Gemütlichkeit keine Spur. Deshalb rate ich anderen Reisenden von dieser Anlage ab, wenn man es ruhiger und individueller mag.