Das Hotel ist wunderschön und sauber. Sehr großes Gelände, eigener Pool drinnen sowie draußen. Draußen ist eine große Liegewiese. Der See ist auch in unmittelbarer Nähe, dort am Strand kann man sich auch Boote ausleihen.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Kleiner Punkt, an den Fenstern könnten Fliegengitter angebracht sein, denn wir hatten sehr viele Spinnen im Zimmer.
Sehr leckeres Essen, zum Frühstück gibt es eine große Auswahl
Das Personal war sehr freundlich
Der See ist in u mittelbare Nähe, super auch mit Kindern, denn einen Kinderclub und Spielplatz gibt es auch
Kinderclub, eigenes Schwimmbad, See
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Josephine |
Liebe Josephine, vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie unsere gepflegten Räumlichkeiten und die großzügige Anlage zu schätzen wussten. Unser vielfältiges Frühstücksangebot und die aufmerksame Betreuung durch unser Team haben offenbar zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen. Bezüglich der Spinnen in Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Unser Housekeeping-Team steht jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Unsere einzigartige Lage direkt am Schwielowsee, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie der Kinderclub und die Bademöglichkeiten im Innen- und Außenpool scheinen Ihren Familienurlaub perfekt abgerundet zu haben. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, Pascal Böhm, Guest Manager