Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreisehotel im Sauerland
Für Geschäftsreisen geeignetes Hotel (Sauna geöffnet bis 22:30h, Bar im Keller, Anreise rund um die Uhr möglich, Frühstück i.O.). in zentraler Lage Sunderns (daher etwas lautere Geräuschkulisse bis in die Nacht hinein). Fenster lassen sich allesamt nur kippen, was in warmen Sommertagen nicht so angenehm ist. Wechselnde Zimmerpreise bei Nutzung gleichen Zimmers ist nicht eindeutig nachvollziehbar. Trotzdem bereits über 20 Mal dort übernachtet.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Probleme beim Check-in
Wir haben über einen Reiseveranstalter einen 3-tägigen Wellnessurlaub in diesem Hotel gebucht. Bei Vorlage unserer Buchungsbestätigung teilte uns die Dame am Empfang mit, dass Ihr keine Reservierung vorliegt, man uns aber ein Zimmer zu normalen Konditionen anbieten könnte. Auf den Hinweis, dass die Kosten für den Hotelaufenthalt bereits von meinem Konto abgebucht worden sind und ich eine gültige Buchungsbestätigung vorliegen hatte wurde nicht eingegangen. Die Dame wollte auch nicht selbst beim Reiseveranstalter…
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederholungstäter...... wir fühlen uns hier wohl
Zum wiederholten Male sind wir im Hotel Sunderland zum kenianischen Grillabend gewesen und wie jedes Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gibt "normale" Doppelzimmer und Suiten sowie Themensuiten. Das Hotel ist in einem gepflegten und ordentlichen Zustand. Der Restaurantbereich wurde erst aktuell komplett umgebaut und neu gestaltet. Es ist zu vermuten, dass das Hotel überwiegen von Geschäftsreisenden besucht wird. Unsere Aufenthalte waren zumindest bis jetzt zu kurz, um hier eine genaue Aussage treffen…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit nettem Ambiente
Gepflegtes Hotel mit besonderem "Afrika" Ambiente. Freundlicher Empfang, ruhige Lage und ansprechender Restaurant-Bereich
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr freundliches Personal
Übernachtung mit Vollverpflegung während einer Dienstreise; das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht; das Zimmer einwandfrei, nur leider wegen der Durchgangsstraße viel zu laut, sehr gutes Frühstück, Abendessen eher dürftig.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes und zentral gelegenes Wellnesshotel
Schönes und zentral gelegenes Wellnesshotel mit sehr schön hergerichteten Zimmern. Leider waren wir aufgrund einer Hochzeit nur für eine Nacht vor Ort und konnten den Wellnessbereich nicht nutzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannende Auszeit mit Afrika-Flair
Wir verbrachten ein entspannendes verlängertes Karnevalswochenende im Sunderlandhotel und waren mit allem sehr zufrieden: Frühstück, Abendessen, Zimmer sowie der kleine aber feine Wellnessbereich waren einfach top. Allein der Restaurantservice wirkte beizeiten etwas unkoordiniert und war auch manchmal langsam, blieb dabei jedoch stets freundlich. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Ruth(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Wochenende im Sunderland Hotel
Das Hotel entsprach ganz unseren Wünschen und Erwachtungen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und behilflich,Top
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
hochzeit Jacobs urban
Der Aufenthalt im sunderland Hotel hat uns auchgesprochen gut gefallen und der Service war insgesamt überdurchschnittlich gut.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut
Ein sehr schönes Hotel. Es hat sehr lecker geschmeckt im Restaurant und auch der Pehrgang der Direkt im Hotel durchgeführt wurde ist auch super umsorgt. Einziger Nachteil das der WLAN Empfang nicht bis ins Zimmer reicht und man immer nur ein Gerät anmelden kann.