Zbigniew(46-50)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hostel
Mein Aufenthalt war sehr kurz, nur zwei Nächte. Die Lage des Hostels ist gut, man erreicht es sehr einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal war professionell. Ich musste mein Bett selbst beziehen, aber da das Hostel nicht teuer ist, ist das verständlich. Das Frühstück war sehr gut (für den Preis von 6 Euro).
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hostel bietet saubere Zimmer und nette Mitarbeiter.
Nettes Personal, für ein Hostel wirklich sauber, lecker Kaffee aus dem Automaten für nen Euro. Es war immer ab 22 Uhr Ruhe. Gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und auch öffentliche Parkplätze verfügbar.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hostel hat eine praktische Lage und freundliches Personal.
Dieses Hostel bietet sowohl Hostelzimmer von 3-8 Betten als auch Standard Zimmer an. Das Hotel befindet sich fussläufig zum Bahnhof Warschauer Strasse und auch nur 3 Minuten vom bekannten Club Berghain entfernt. Die Standardzimmer sind zweckmässig eingerichtet mit WC und Dusche. Es gibt auch Hostelzimmer mit eigener Dusche/WC. Auf jeder Etage befindet sich eine Küche wenn man selbst Essen zubereiten möchte. Sehr chillige Lounge im Empfangsbereicht mit Bar und Lounge. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Open minded
Nette Atmosphäre und Service-Personal, richtig weltstädtisches Publikum. Sehr schön, wenn beim Morgenkaffee die Leute aus dem nahen Berghain nach durchfeierter nacht vorbeikommen :-) Alles gut und rund.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Partyurlaub ok, aber für mich nicht nochmal
Es war sehr laut im Hostel sodass man nicht schlafen konmte. Das Bett war unbequem und hat gequietscht. Die Dusche war an der Seite unten links kaputt und es ist Wasser rausgelaufen. Ich hab dann den Boden mit meinem eigenen Handtuch trocken gewischt, damit der Boden nicht aufquellt. Das Personal beim Check-in/Check-out war allerdings sehr freundlich. Auch die vorab Kommunikation war problemlos und top. Die Lage ist auch prima.
Maarten(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Service & Atmosphäre
Gute Atmosphäre, nette und schnelle Service. Alles ist gut sauber gehalten und die Lage ist wirklich sehr gut, zentral und in der nähe von öffentlichen Verkehrsmittel
Pati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine bunte Übernachtungsmöglichkeit
Die Zimmer sind zweckmäßig,zum Schlafen und sich waschen reicht es alle mal. Das Frühstück war völlig ausreichend. Ein Kaffevollautomat, wahlweise auch Tee zur Auswahl. Es gab Brot, Toast, Croissants und Brötchen. Als Belag eine Käseauswahl und leckere Dips. Die Damen und Herren an der Rezeption waren freundlich und bemüht.
Jean-Luc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Leckeres veganes Frühstück und super nettes Team
Super nettes Team und viele vegane Optionen beim Frühstück - hat mir insgesamt sehr gut gefallen!! Gerne wieder ;)
Roger(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für unsere Ansprüche hat es gepasst
Zimmer sind okey, Morgenessen passt auch und allgemein waren wir zufrieden von daher würden wir wieder buchen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angemessenes Hostel in ruhiger Lage, international
Ein gutes und unkompliziertes Hostel. Junge Menschen, International und trotzdem Ruhig. Gute Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal. Einfach und zweckmäßig eingerichtet. Da ich geschäftlich unterwegs war und Berlin leider überfüllt war (Madonna gab 2 Konzerte, Vorweihnachtszeit,.....), konnte ich mich mit dem vorgefundenen Standard zufrieden geben. Das Hostel ist gut geeignet für junge und jung-gebliebene Menschen. Ich war begeistert trotz meines fortgeschrittenen Alters ;-)! Komme gerne wieder.