Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gutes hostel mit super verkehrsanbindung
sauberes hostel,Handtücher frei,mit hausbar und auffenthaltsräumen,war auch sehr ruhig nachts,immer wieder gerne wenn ich nach berlin komme
Marten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine Nacht
Sehr günstiges und einfaches Hostel, nettes personal, alles gut soweit! Zimmer waren in Ordnung! Für den super günstigen Preis darf man halt nicht zu viel erwarten!
Pia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein zuhause für eine kurze Zeit
Dieses Hostel bietet einem für seinen Aufenthalt in Berlin ein wahres Zuhause. Sehr nettes personl, die einen auch gut mit insider Tipps versorgen wenn man mal zwischen den ganzen Möglichkeiten in Berlin verloren geht.
Emilia(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Man kann gut feiern
Wenn mann feiern moechte, ist das die beste Lage - unweit von Berghain und vielen anderen Clubs. Das Fruehstueck ist auch ok.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sauber aber bisschen schwer zu finden
nette Bar gute Infrastruktur leider kein Freifunk Wifi könnte besser ausgeschildert sein ansonsten zum drin schlafen ok hatte ein DZ als EZ Zum Frühstücken empfehle ich die Warschauer Str, ein Stück ostwärts zu laufen auf der rechten Strassenseite ist eine Metzgerei mit heisser Theke - spitze.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Klasse Hostel, super organisiert, gemütliche Bar, gut ausgestattete geräumige Zimmer, Betten sehr gut, in den Zimmern ist es ruhig, Bäder sehr sauber und auf dem neuesten Stand
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gerne wieder!!
Als Abschluss unserer Radtour von der Ostsee verbrachten wir nun schon zum dritten Mal 3 Tage im SunflowerHostel in Berlin als Höhepunkt unserer Reise. Diesmal im Ägyptenzimmer untergebracht waren wir wieder rundum zufrieden mit der Atmosphäre im Hostel, natürlich seiner Lage am Wall. Wir kommen wieder!!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
2 kleine Enttäuschungen...
Sehr nettes Hostel mit schön bunten Zimmern und entspannter Atmosphäre. Enttäuschend war aber, dass das Frühstück nicht inklusive war wie angegeben sondern 3€ kostete und dass wir als kleines 4er-Zimmer die Küche nicht benutzen durften.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder!
Sehr sauber, originelle Einrichtung, faire Preise, gutes Frühstück. Das Berghain liegt nur ein paar hundert Meter weiter, was für Partygänger sehr praktisch sein kann. Alles in Allem war's ein angenehmer Aufenthalt. Steffen
Marf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hostelbewertung Sunflowers
Für ein Bundesligaspiel waren wir in Berlin. Wenn wir nach Berlin fahren übernachten wir immer im Sunflower Hostel! Es ist einfach top vom Preis/Leistungs-Verhältnis! Durch die vielen internationalen Gäste findet man immer interessante Gesprächspartner!