Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes Hostel
Hier stimmt wirklich alles. Super Lage, schöne geräumige Zimmer, 24h Rezeption und freundliche Leute dahinter. Alles zu nem wirklich guten und fairen Preis. Wir waren zu sechst und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Ein sympathisches Hostel mit niederländischem (oder alternativem) Touch, zugeschnitten auf Backpacker. Abwicklung, Sauberkeit, alles okay, Preisleistung gut. Einzig beim Kaffee morgens etwas geizig.
Wir kommen mittlerweile 2-3 Mal pro Jahr ins Sunflower Hostel - warum?
- Top Lage, wenn man Techno Clubs besuchen möchte und F-Hain mag
- Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit
- Das Ambiente ist angenehm und das Hostel sauber
- Die anderen Gäste sind i. d. R. auch eher Techno-Touristen und verhalten sich tatsächlich alle sehr sozial und es gibt keine ausuferndes Parties oder anderweitige Lärmbelästigung im Hostel verglichen mit anderen Unterkünften wie z. B. A&O, das reine Massenabfertigung ist und…
Guter Laden fühle mich immer sehr wohl im sunflowe
Gutes hostel super zentral gelegen und super für jeden der gerne feiern geht . Personal ist freundlich und hilft einen gerne. Checkout Zeit mit 11 ist auch ok.
Preiswert aber mit wenig Service. Loben kann ich die Bar und das Frühstück für 6 Euro ist das tadellos.
Gestört hat mich der lärm aus dem öffentlichen Badezimmer. Wenn der Händetrocker benutzt wurde, stand man automatisch im Bett. Da müsste sich vielleicht etwas anderes überlegt werden.