Renate und jean-jacques(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Es ist unser Dritter Besuch in eurem sehr schönen Hotel. Super Betreuung durch die Damen BANU und JEYNEP. Sehr guter Services, Freundliches Kellner und Personal, Sehr gute Küche. Wir können gerne wieder 2026.Jean-Jacques und Renate 👍👏👏
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum zweiten mal hier! Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage in der Natur mit sehr schönem Strand. Das türkische Essen ist sehr empfehlenswert. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und der Service ist sogar noch besser geworden.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien nur zu empfehlen!! Unterhaltung top, Essen top, Hygiene top !! Liebe es hier
Ich Erol Sevindi kann das Hotel wirklich ans Herz legen von nun an nur noch hier Urlaub! Alles top essen sauber lecker , Zimmer groß schön mit Ausblick , Unterhaltung da,hilfsbereit! Und hatte keine Probleme trotz meinem 7 Monate alten Baby was es hier auch sehr geliebt hat Baby essen ist hier auch vorhanden ! Herr ozan an der Bar top Unterhaltung von Melik und Hilfsbereitschaft von banuh hanim !!
Salman(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufriden🌞
Sehr sauber, gute Lag, freundliche personal, gutes Essen und sehr sauberes Meer. Wir wahren schon einmal in diesem Hotel und auch das zweite mahl wahren wir sehr zufrieden.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr nettes und sauberes Hotel. Top !
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war super lecker, mit einer Riesen Auswahl.
Celine Özen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein 5-Sterne Hotel, schaut euch lieber anderweitig um
Ich würde das Hotel niemandem weiterempfehlen, der bereits andere, durchschnittliche 5-Sterne Hotels kennt. Wir wurden leider von den guten Bewertungen (die ich wirklich nicht nachvollziehen kann) getäuscht, daher wollte ich hier meine Eindrücke vermitteln. Wir sind eine Familie mit 2 Kleinkindern. 1) Die Rezeption ist ein Fiasko: Bei Ankunft wurde uns einfach ein Zimmerschlüssel ausgehändigt und gesagt wir können in unser Zimmer selber gehen. Wir haben uns verlaufen und es dauerte bis wir endlich unsere Zimmer…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nichts besonderes können aufjedenfall mehr machen.
An sich war es ok, schönes Hotel und gute Lage. Zimmer waren top und das Personal war sehr freundlich. Essen war Ok jedoch nichts besonders. Zum Thema Animation und Unterhaltung war das nichts. War alles so gefühlt halbherzig und lustlos, deshalb ist man außerhalb besser aufgehoben worden. Es gibt bessere Hotels
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super Urlaub,so wir ihn uns vorgestellt haben.
Ich war mit 3 Freundinnen dort.Wir machen alle 2 Jahre eine Flugreise und jetzt zum ersten Mal für uns alle Türkei.Das war das bisher beste Hotel was wir je hatten.Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Super nettes Personal, der Service lässt keine Wünsche offen,total sauber,Man sieht egal ob im Restaurant oder im gesamten Hotel immer wieder Jungs die mit Besen und Kehrblech unterwegs sind.Da muss ich sagen schäme ich mich für viele Gäste die sich am Buffet oder im gesamten Hotel benehmen wie das letzte.
Khaled(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist auf jeden Fall im guten Durchschnitt.
Für die Kinder gibt es gute Animation am Tag und Abends vorallem. Strand ist sehr überschaubar, da nur aus dem Hotel die Gäste da sind und kein Durchlauf gibt. Essen ist gut, könnte ein Kinderbereich dazu kommen. Für Kind sind die Waschbecken nicht geeignet. Die Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sportmöglichkeiten ist gegeben von Fitness bis Indoor Pool.
Hülya (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön
Vielen lieben Dank an das komplette Team, alles super Top , von Empfang bis auf die ganze Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Ein extra Lob an die liebe Frau Zeynep, so hilfsbereit und freundlich vielen lieben Dank . Immer wieder sehr gerne würde ich dieses Hotel buchen.