Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder !
Super Hotel, erstklassiger Service und Top Essen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Ausflüge nach Kusadasi sind bequem mit dem Dolmus möglich (35 Minuten einfach). Zeynep von der Gästebetreuung hat uns viele tolle Tipps gegeben, nochmals viele Dank dafür ! Wir kommen definitiv wieder !
Harun(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sunis
Das Sunis Hotel Özdere überzeugt mit erstklassiger Qualität – von exzellentem Essen und erfrischenden Getränken bis hin zu einem mitreißenden Animationsteam. Besonders hervorzuheben ist Bedirhan, der seine Arbeit mit spürbarer Leidenschaft und Herzblut ausführt. Seine Energie begeistert Gäste jeden Alters und macht jeden Aufenthalt unvergesslich!
Andreas Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top! Optisch ausgefallen, hat mir gut gefallen!
Ein symphatisches Hotel mit kleinem Strand aber sehr herzlichen Mitarbeitern! Das Essen war sehr gut, die Getränkeauswahl auch. Liegen am Strand auch okay, lediglich den Aufpreis für die Cabanas finde ich überzogen, aber das muss jeder selber wissen.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist ok
Das Hotel ist vom Aussehen her sehr schön und auch elegant möbiliert. Allerdings hat es in einigen Bereichen Reperaturbedarf (Toiletten, wackelnde Seifenspender, nicht funktionierende Wasserhähne...) Im Service ist noch sehr viel Nachholbedarf was Freundlichkeit allgemein angeht. Die einzige die ihren Job zu 100% macht ist die Figen aus dem Restaurant. Sehr freundlich und zuvorkommend immer mit einem herzlichen Lächeln.
Meliha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut
Ich finde das Hotel sehr schön das Essen nur die Lage ist abgelegen , man kann nebenorte besuchen, Taxi kann vor Ort bestellt werden , für Familien geeignet
Margret (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Super schöner Urlaub. Sehr gut erholt. Unsere deutschsprachige Gästebetreuung "Zeynep" hat sich super um unsere Belange gekümmert.
Ugur(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel mit gutem Gewiss nur empfehlen
Einem wird alles angeboten was so ein Hotel in der Größe anbieten muss. Zimmer waren sauber und der Service fast perfekt. Ein besonderer Dank geht an Zeynep vom Hotel Management Team. Äußerst nett und zuvorkommend 👍
Ali Ekber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannender Familienurlaub
Für das Preisleistungsverhälznis ein gutes Hotel.
Bostanci(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einzigartig
Kann nur weiterempfehlen sehr schöne Anlage würde immer wieder gerne hierher kommen Personal sehr gut die Zimmer sind traumhaft schön und das Meer erst einfach traumhaft
Ali(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Ambiente und freundlicher Service im Hotel
Tolles Hotel für Familie,Paare oder Singles.Grosser Erholungswert,tolles ,freundliches Personal.