Davut(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sunis Efes Royal macht Urlaub glücklich
Ein sehr schönes und hervorragendes Hotel. Lage direkt am Strand und eigenes Strand mit Holzsteg dabei. Auch besonders tolle Küche und Essen.
Fernanda(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub – Service, Essen & Betreuung top!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Lage am Strand ist ideal für Erholung und Wassersport. Für meinen Urlaub war es perfekt, da es Ruhe und gleichzeitig viele Freizeitmöglichkeiten bot.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wir waren acht Tage da. Gästebetreuerin Zeynep super nett und spricht perfekt deutsch. Sie nimmt sich auch Zeit für die Gäste und hat sich um alles super toll gekümmert. Kommen sehr gerne wieder.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mega!!! Toller Spa Bereich! Super Massagen❤️
Tolles Hotel! Exzellenter Spa Bereich! Die Massagen einfach ein Traum 😍 wir kommen gerne wieder !
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger und sehr erholsamer Traumurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Hier stimmt einfach alles und man fühlt sich aufs herzlichste Willkommen. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllt, einfach Top! Wer Ruhe und Erholung sucht ,ist hier genau richtig.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder!
Alles gut, preislich im Rahmen. Gerne wieder.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sunis efes royal Palace immer einen Besuch wert.
Wir waren rundum zufrieden. Anlage ist sauber, Toiletten sind sauber, alle sitze und Stühle sind sauber. Große gute Auswahl an Essen. Zimmer sind gemütlich aber schon etwas abgenutzte Möbel. Guter Service respektvolle Angestellte animation ist auch gut. Mit einem Besuch macht man nichts falsch.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage, direkt am Strand, mehr als genug Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotel hat ein tolles Animationsprogramm und Darsteller. Es ist für jeden was dabei sowohl Kinder als auch Erwachsene. Wir waren außerhalb der Ferienzeit in dem Hotel, und es ist ein super ruhiges Hotel zum abschalten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Wir sind zum drittenmal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Anlage, gutes Essen, Animation und Freundlichkeit sind hier immer ganz groß geschrieben. Wir kommen garantiert wieder.
Arina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles hat gepasst!
Schönes, komfortables Hotel an der türkischen Ägäis mit allem was man für einen entspannten Badeurlaub braucht. Freundlicher Service, sehr sauber.