Ünsal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saubere Hotelanlage mit Top Lage
Saubere Hotelanlage mit Top Lage Ideal für Familien für längere Urlaubstage Hoher Preis, wobei generell zur Zeit die Hotels sehr teuer sind in der Türkei 5 Sterne für die Türkei ist angemessen. Für europäische Verhältnisse fehlt noch die letzte Qualität und Sicherheit.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes AI Hotel, chaotisch beim Buffet
Ein schöner "mediterraner Mastbetrieb mit Poolhaltung". Wer schon mal 5-Sterne AI-Hotels besucht hat, weiß, was ich meine. Wer dies noch nicht getan hat, sollte evtl. mit einem etwas kleineren Hotel seine AI-Erfahrungen beginnen, da man die Urlaubermenge am Buffet doch merkt.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Bewertung
Von Hotel und Mitarbeiter her ist alles super, vor allem die Mietarbeiter alle super net, hilfsbereit und jeder begrüßt machen spass mit einander. Vor allem der Mietarbeiter von Animasyon Herr Ates ist super, dank ihn haben wir mehr spass. Empfehlenswert top top.
Gegenleistung erhalten
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und vielfältigem Essen
Wir kommen schon zum 2 mal her und würde es jedem auch empfehlen
B
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes sauberes Hotel kann ich weiterempfehlen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fabelhafter Urlaub mit hohem Erholungswert
Es ist ein beeindruckendes Hotel mit sehr aufmerksamen und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist angenehm ruhig und alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden. Wir sind positiv überrascht und können das Hotel weiter empfehlen . Gerne kommen wir wieder.Unser Dank geht an Alle.
turgut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren zufrieden, Süper Haus
Schöne Anlage, schöne Architektur sehr gepflegt sehr nette Leute einzig negative war, unterbesetzte Gastronomiebereich ((Personal..))
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr großes und recht Nobel ausgestattetes Hotel. Es ist gespickt mit etlichen Bars und hat eine sehr schöne große Poolanlage. Speisebereich sehr großzügig offen und übersichtlich. Zimmer sehr sauber Hell und freundlich eingerichtet. Incl. Safe und Minibar
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel mit kleinen Macken.Aber *****
Saubere Anlage weit weg von Stadt und Stress, Tolle Ambiente mit ein paar kleinen Macken. Für Familien geeignet. Alles vorhanden was man benötigt.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Wir sind schon zum zweiten Mal hier gewesen. Essen, Unterhaltung/Animation, Strandanlage usw. Waren sehr gut. Wirklich nur zum weiterempfehlen! Vielen Dank an das ganze Team von Manager Mahsun.